+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая Рыба с травами

Запеченая Рыба с травами
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба Горбуша (можно другую) 1шт.

Прованские Травы
Подсолнечно-оливковое Масло

Лимон 1/4шт
Соль

Пакет для Запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, нарезать дольками
На весь экран
шаг 2
Рыбу положить в миску, посыпать Прованскими Травами, полить немного Подсолнечно-оливковым Маслом, посолить, выдавить 1/4шт лимона
На весь экран
шаг 3
Поставить в холод на 10-30минут
На весь экран
шаг 4
Положить кусочки Рыбы в пакет для Запекания на противень
На весь экран
шаг 5
Запекать в разогретой Духовке 20-30минут при 180*
На весь экран
шаг 6
Подавать с Соусом или гарниром! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
01.03.2012 23:27:11

замечательная диетическая рыбка)

4nia @@@
4nia @@@
02.03.2012 07:26:44
Ева,

спасибо)))

Ol'ga
Ol'ga
29.02.2012 10:59:23

На выходных запекала на подобии, только у меня нашлась в морозилке хек. Но вкуснотища непередаваемая, а запах...В общем ГОЛОСУЮ!!!

4nia @@@
4nia @@@
29.02.2012 11:26:05
Ol'ga,

спасибо)))