
Тыквенно-яблочный крамбль
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такой вкусный и очень полезный крамбль я готова есть хоть каждый день! Это настоящее наслаждение! Корочка очень хрустящая, а в нутри нежная и ароматная мякоть. Очень хорошо сочетается с несладким натуральным йогуртом.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы140г46.67% от дневной нормы
- Калории645кКал26.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так. - Шаг 2
Масло мелко порезать, добавить геркулес, муку, соль, сахар и все изхрубить в крошку. Выложить ее по всей поверхности яблочно-тыквенной смеси. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, можно и долше, главное чтобы сверху образовалась румяная корочка, а яблоки с тыквой должны кипеть! - Шаг 3Подавать крамбль можно с мороженым или с нейтральным йогуртом!
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста






























Комментарии
14Ну, тут уж я ни на йоту не отошла от рецепта, в отличие от твоего творожного десерта (хотя, я не думаю, что замена яблока на грушу карается смертной казнью)pooh_lol Лиз, ООООЧЕНЬ понравился крамбль. Обожаю сочетание нежности с хрусткостью. И сочетание вкусов идеальное. Так что, завтра на завтрак у меня твой творожный десерт с маком, а на полдник крамбль.pooh_lol Впадаю в зависимость😄
Лиза,классно получилось!Съели в один миг,сейчас ещё готовлю.Я ещё корицей посыпаю.😃😃😃💖💖💖А какие смайлы у нас забавные:😍
Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз - это очень-очень-очень вкусно! flowerflowerflower Сделать красивое фото пока не получилось, но все впереди😀
принимай работу,хозяюшка!))...вкуснотень!)
14-ый голос:)