Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-яблочный крамбль

Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
37740 ed4 square100
Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой вкусный и очень полезный крамбль я готова есть хоть каждый день! Это настоящее наслаждение! Корочка очень хрустящая, а в нутри нежная и ароматная мякоть. Очень хорошо сочетается с несладким натуральным йогуртом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр мякоти тыквы
2 небольших яболка (лучше с кислинкой)
50 гр овсяных хлопьев (обычный геркулес)
50 гр сливочного масла
30 гр муки
2 ст ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
178849 ed4 square150
175435 ed4 square150
175434 ed4 square150
166306 ed4 square150
166305 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так.
Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так.
На весь экран
шаг 2
Масло мелко порезать, добавить геркулес, муку, соль, сахар и все изхрубить в крошку. Выложить ее по всей поверхности яблочно-тыквенной смеси. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, можно и долше, главное чтобы сверху образовалась румяная корочка, а яблоки с тыквой должны кипеть!
Масло мелко порезать, добавить геркулес, муку, соль, сахар и все изхрубить в крошку. Выложить ее по всей поверхности яблочно-тыквенной смеси. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, можно и долше, главное чтобы сверху образовалась румяная корочка, а яблоки с тыквой должны кипеть!
На весь экран
шаг 3
Подавать крамбль можно с мороженым или с нейтральным йогуртом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
31.03.2013 21:36:23

Ну, тут уж я ни на йоту не отошла от рецепта, в отличие от твоего творожного десерта (хотя, я не думаю, что замена яблока на грушу карается смертной казнью)pooh_lol
Лиз, ООООЧЕНЬ понравился крамбль. Обожаю сочетание нежности с хрусткостью. И сочетание вкусов идеальное. Так что, завтра на завтрак у меня твой творожный десерт с маком, а на полдник крамбль.pooh_lol
Впадаю в зависимость😄

Liza Oliver
Liza Oliver
01.04.2013 03:46:18
Анастасия,

ооо...Настя...ты меня просто ошеломила)))💖💖💖 ты впала в зависимость от моих рецептов??? ну мне не просто приятно...я безумно счастлива!!! 😛😛😛сама уже жду свежую тыкву и мечтаю разделить это наслаждение с тобой! Спасибо тебе дорогая) порадовала меня..и себя 😘😘😘

Анастасия
Анастасия
01.04.2013 08:30:40
Liza Oliver,

А у нас на рынке бабушки продают её такими смачными ломтями, что невозможно мимо пройтиpooh_lol
А у вас что, не продаётся? Ничо се!!!! Целый год до свежего урожая терпеть!!! Этак можно слюной захлебнуться, глядючи на такие роскошные рецепты.

Liza Oliver
Liza Oliver
01.04.2013 19:22:13
Анастасия,

продается сквош, а такая обычная ну ооочень дорогая! типа долька 1 стоит 200 р..у меня замороженной полно еще) блинчики пЭчь буду тыквенные)😎😎😎

Натали*Лали
Натали*Лали
27.02.2013 17:56:18

Лиза,классно получилось!Съели в один миг,сейчас ещё готовлю.Я ещё корицей посыпаю.😃😃😃💖💖💖А какие смайлы у нас забавные:😍

Liza Oliver
Liza Oliver
27.02.2013 19:06:54
Натали*Лали,

привет))) спасибочки))) корица в тему однозначно))😚😚😚😚😚

XeFes
XeFes
07.11.2012 16:03:06

Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз - это очень-очень-очень вкусно! flowerflowerflower Сделать красивое фото пока не получилось, но все впереди😀

Liza Oliver
Liza Oliver
07.11.2012 18:12:21
XeFes,

Вау)) спасибор большое за отзыв - это действительно очень вкусно!!😀😀

XeFes
XeFes
10.11.2012 18:17:28
Liza Oliver,

А вот теперь выкладываю фото! Рецепт уже начали разбирать подружки!😀 Спасибо!!!flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11.11.2012 04:05:44
XeFes,

Спасибооооо)))) так приятно!!! Вроде ничего особеннного....а как вкусно!!😘😘😘😘

Ева
Ева
06.03.2012 13:07:25

принимай работу,хозяюшка!))...вкуснотень!)

Liza Oliver
Liza Oliver
06.03.2012 13:15:40
Ева,

Тыж моя радость))) спасибо за фото))) такая красота)))

Ева
Ева
06.03.2012 13:17:43
Liza Oliver,

ты была права на все сто)) наши вкусы сходятся и в передачах тоже)))

Надежда
Надежда
01.03.2012 17:55:54

14-ый голос:)

Показать еще комментарии