Кунжутно-ореховая халва

Кунжутно-ореховая халва

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории329кКал
    13.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кофемолке смолоть кунжут и орехи, настолько мелко, насколько позволяет ваша кофемолка)
  • Шаг 2
    Пересыпать в блендер, мед и воду. Перемалывать долго и упорно, чтобы все хорошенько смешалось. Убрать в холодильник на несколько часов.
Оценить533
0

Автор рецепта

КатяКатя,автор рецепта
Всем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике. Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/ :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Катя,я приготовила,фото добавила.Катюша,это что то,фото одно делала перед тем как отправить в холодильник,а второе сейчас,сижу лопаю.Как вкусно,очень,очень вкусно.Хорошо что орехов у меня много и кунжута купила пол кило:)))Да и все же кунжут блендером плохо перемалывается,я погружным молола,налипает на лезвие,конечно перемолол,но не до состояния пыли,но на вкусе это не отразилось,мелкие кусочки кунжута даже ничего.Я теперь часто буду готовить эту сладость.Спасибо Катенька за рецепт.

    • Иринка

       ням-ням!!24я!!!

      • Танюха-ха))

         Я 22-я на халву! ;)

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Катюша,а можно не в кофемолке смолоть кунжут,а допустим блендером,ну нет у меня кофемолки:(

          • ЮсяЮся

             Класссссс! И это мне надо!!! Подписалась на твои рецепты!

            Оставить комментарий