Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории334кКал
    13.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растопить масло в сковороде.Добавить чеснок и лук и обжарить в течение 3 минут.Добавить порезанный бекон и зеленый лук и жарить еще 3 минуты, помешивая.
  • Шаг 2
    В кастрюле смешать бульон с мукой.Прогреть, помешивая, 2 минуты.Добавить в бульон картошку.Приправить солью и перцем.Довести до кипения,уменьшить огонь и варить 25 минут до готовности картошки.
  • Шаг 3
    Добавить сливки,бекон и лук и варить еще 5 минут. Добавить сыр, размешать,снять с огня.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     подскажите а бекон какой добавлять свежий или копченый?

    • LapSha (Мария)

       Вкусный супчик!

      Оставить комментарий