+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст. ложки сливочног масла
3 зубчика чеснока,раздавленных черех пресс
1 луковица, мелко порезанная
250 г бекона,порезанного на кубики
2 стебля зеленого лука,мелко порезанного
2 ст ложки муки
4 кружки овощного бульона
450 г картошки,порезанной на маленькие кубики
1\2 кружки сливок
3 кружки натертого сыра
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить масло в сковороде.Добавить чеснок и лук и обжарить в течение 3 минут.Добавить порезанный бекон и зеленый лук и жарить еще 3 минуты, помешивая.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле смешать бульон с мукой.Прогреть, помешивая, 2 минуты.Добавить в бульон картошку.Приправить солью и перцем.Довести до кипения,уменьшить огонь и варить 25 минут до готовности картошки.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки,бекон и лук и варить еще 5 минут. Добавить сыр, размешать,снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
10.03.2012 10:14:31

подскажите а бекон какой добавлять свежий или копченый?

merijaan
merijaan
10.03.2012 14:17:26
Марина,

у меня был копченый, но я думаю, что любой можно.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.03.2012 21:54:05

Вкусный супчик!