+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в тесте

Баклажаны в тесте
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 баклажана
немного растительного масла
4 луковицы
соль, перец
зелень
500г картофеля
1 яйцо
3-4 ст.ложки муки
томатный соус

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
66232 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Картофель, отварить, отсудить и пропустить через мясорубка, перемешайте со взбитым яйцом и мукой. Замесите тесто, разделите его на 2 части и тонко раскатайте. 2. Один слой теста выложите на противень, смазанный маслом. На него выложите слой баклажанов (предварительно обжарив кусочками нарезанными вдоль толщиной 1-2 см), лука (кольцами, также обжаренного на масле). Затем полейте томатным соусом и зеленью, покройте тестом и запекайте в духовке.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить