Печенье овсяно-манное на крепком чае.Постное.

Печенье овсяно-манное на крепком чае.Постное.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Посмотрела овсяные сконы Ольги,сверхдиетические плюшки от Лизы..и составила свои печенья ПОСТНЫЕ!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы183г
    61.00% от дневной нормы
  • Калории904кКал
    37.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Овсяные хлопья и манку замочить в крепком чае горячем.Отдельно.На полчаса.Вот мои хлопья.
    Овсяные хлопья и манку замочить в крепком чае горячем.Отдельно.На полчаса.Вот мои хлопья.
  • Шаг 2 ..манка.
    ..манка.
  • Шаг 3 Перемешать муку с разрыхлителем,сахаром.Добавить хлопья и манку.Раст.масло.Замесить тесто.Мокрыми руками формировать печеньки.И в разогретую до 180 градусов духовочку на 25 мин.
    Перемешать муку с разрыхлителем,сахаром.Добавить хлопья и манку.Раст.масло.Замесить тесто.Мокрыми руками формировать печеньки.И в разогретую до 180 градусов духовочку на 25 мин.
  • Шаг 4 Я была приятно удивлена,какие они вкусные получаются (овсянка то всем не нравится)))!!!! Посыпать сахарной пудрой!
    Я была приятно удивлена,какие они вкусные получаются (овсянка то всем не нравится)))!!!! Посыпать сахарной пудрой!
Оценить556
0

Автор рецепта

ИринкаИринка,автор рецепта
Здравствуйте,мои дорогие! Мне 26 лет.У меня двое сыновей (старшему 5,младшему 1,5года),есть еще и третий,ему 37))). Сейчас в декрете,поэтому есть время много и вкусно готовить.Еще учусь на заочном отделении,получаю второе высшее образование,юридическое.Хочу быть судьей)))Очень люблю готовить.Причем сам процесс меня затягивает больше,чем поедание того,что приготовлю))) И вообще,я боюсь,мне не хватит времени до конца жизни,чтобы все приготовить по таким оригинальным рецептам,как у вас!!! На сайт попала случайно,перейдя по ссылке с одного социального сайта.Об этом не пожалела!!! Первое время вообще не выходила отсюда практически)))Мне снились каждую ночь ваши блюда,которые я стараюсь приготовить))Спустя неделю посещения сайта,осмелилась опубликовать свой первый рецепт.Надеюсь,мы с вами подружимся!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ksenia Intelegator

     огромное спасибо за рецепт!!! Печенье получилось какое-то невероятное! тесто сделала пожиже и добавила мускатный орех.

    • 1
  • Светлана

     Спасибо ! Просто и вкусно! Из диетических соображений положила в два раза меньше сахара и немного ванильного;))))

    • 1
  • Елена

     Второй раз уже делаю, совсем не темнеют при выпечке, как у Вас на фото😟. Конечно, вкус не сравнится с печеньками на слив. масле, но для поста очень не плохо.

    • О

       все делала по рецепту. Но у меня они не получились, такое чувство что не допеклись. И вообще не вкусные

      • Chloechka

         Ирина, спасибо, Вам за рецепт! Сегодня попробовала приготовить, добавила туда еще корицы и брусничку сушенную. Вкусно, не очень сладко, как люблю ;) Подскажите, у меня они немного влажные получились, так и задумано или муки нужно побольше немного взять? :)

        Оставить комментарий