+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Улитки" с секретом

"Улитки" с секретом
"Улитки" с секретом
37789 ed4 square100
"Улитки" с секретом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В разных кухнях мира,есть продукты,которые мы не едим или даже не подозреваем,что такое можно есть,или съедобно ли это вообще. Впервые,такую "улитку"я попробовала в Турции,все время думала это шпинат,но не тут то было.....итак в чем же секрет)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг листьев молодой свеклы
1 большая луковица
2-3 листика готового теста
1 стакан риса
100 гр слив масла
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими. Отварим рис и обжарим лук на слив масле. Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом
отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими. Отварим рис и обжарим лук на слив масле. Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом
На весь экран
шаг 2
берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку.
берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку.
На весь экран
шаг 3
разогреваем подсолнечное масло и обжариваем "улитки"до золотистого цвета
разогреваем подсолнечное масло и обжариваем "улитки"до золотистого цвета
На весь экран
шаг 4
Можно кушать!Приятного аппетита! Извините,за фото,готовили у свекрови,фотографировала телефоном.
Можно кушать!Приятного аппетита! Извините,за фото,готовили у свекрови,фотографировала телефоном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Хима
Хима
12.03.2012 08:41:09

интересненько😀 спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.03.2012 10:47:58

Это очень вкусно! Я использую листья в салатах. Еще у меня растет свекла - Мангольд. Так у нее вообще почти корня нету. Но очень толстые черешки. Которые используются в пищу.

Юлия
Юлия
02.03.2012 15:16:19
ЮсяЮся,

Юсичка,честно,я тут в 1й раз эти листья попробовала,так что самое интересное,саму свеклу тут не едят,ее коровам отдают))

Натали М
Натали М
01.03.2012 11:00:23

3-ая!

Юлия
Юлия
01.03.2012 16:53:53
Натали М,

спасибо,Натали!

Римма
Римма
01.03.2012 10:59:25

Голосую 2 ая.

Юлия
Юлия
01.03.2012 16:53:43
Римма,

спасибо,Римма!

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 09:01:38

1 - ая! Где его вообще купить можно??

Юлия
Юлия
01.03.2012 16:53:22
Антоненко,

спасибо,Татьяна!вы спрашиваете про тесто?

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 19:36:32
Юлия,

угу, не разу в продаже не видела!

Юлия
Юлия
02.03.2012 00:29:07
Антоненко,

Татьяна,в России,не знаю где(

Антоненко
Антоненко
02.03.2012 14:33:08
Юлия,

Вот блин, попробовать охота!

Показать еще комментарии