"Улитки" с секретом

"Улитки" с секретом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В разных кухнях мира,есть продукты,которые мы не едим или даже не подозреваем,что такое можно есть,или съедобно ли это вообще. Впервые,такую "улитку"я попробовала в Турции,все время думала это шпинат,но не тут то было.....итак в чем же секрет)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы270г
    90.00% от дневной нормы
  • Калории1192кКал
    49.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими.
Отварим рис и обжарим лук на слив масле.
Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом
    отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими. Отварим рис и обжарим лук на слив масле. Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом
  • Шаг 2 берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку.
    берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку.
  • Шаг 3 разогреваем подсолнечное масло и обжариваем "улитки"до золотистого цвета
    разогреваем подсолнечное масло и обжариваем "улитки"до золотистого цвета
  • Шаг 4 Можно кушать!Приятного аппетита!
Извините,за фото,готовили у свекрови,фотографировала телефоном.
    Можно кушать!Приятного аппетита! Извините,за фото,готовили у свекрови,фотографировала телефоном.
Оценить516
0

Автор рецепта

ЮлияЮлия,автор рецепта
Привет,давайте знакомиться,меня зовут Юлия,мне 28 лет. Я жизнерадостный человек,люблю путешествовать,знакомиться с разными людьми.... Родом я из Украины,сейчас живу в Турции,обажаю эту страну за ее восточный колорит,за любовь и ценность семьи,и конечно же за восточные сладости)))) Когда-то посчастливилось побывать в Ташкенте,прекрасный город...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     интересненько😀 спасибо!

    • ЮсяЮся

       Это очень вкусно! Я использую листья в салатах. Еще у меня растет свекла - Мангольд. Так у нее вообще почти корня нету. Но очень толстые черешки. Которые используются в пищу.

      • Натали М

         3-ая!

        • Римма

           Голосую 2 ая.

          • Антоненко

             1 - ая! Где его вообще купить можно??

            Оставить комментарий