+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тапинад "Сюрприз для гурманов"

Тапинад "Сюрприз для гурманов"
Тапинад "Сюрприз для гурманов"
Тапинад "Сюрприз для гурманов"
Тапинад "Сюрприз для гурманов"
Тапинад "Сюрприз для гурманов"
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мы все привыкли, что тапинад готовят из оливок, маслин, вяленных помидоров и подают(как стартер)с гренками,хлебом или чиабатой.А орехи с медом - восточная сладость. Но попробуйте ЭТОТ тапинад! Необычный, тонкий, потрясающий вкус, который удивит даже самого взыскательного гурмана...Это незабываемо!!!
Ингредиенты

100 гр. очищенных грецких орехов***
1 ст.л.жидкого меда
1 зубок чеснока
соль, перец
1 ст.л. хорошего оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
**** орехи залить кипятком.Это не обязятельно, просто я всегда с грецкими орехами так поступаю - они получаются нежнее.Слить воду, промокнуть салфеткой.****
**** орехи залить кипятком.Это не обязятельно, просто я всегда с грецкими орехами так поступаю - они получаются нежнее.Слить воду, промокнуть салфеткой.****
На весь экран
шаг 2/4
В чашку всыпать орехи + выжатый чеснок + мед + оливковое масло.Взбить блендером до однородной массы, но не доводить до состояния масла. Посолить,поперчить(крупно-свеже-молотым)перчиком. При необходимости добавить немного оливкового масла, чтобы не было сухо
В чашку всыпать орехи + выжатый чеснок + мед + оливковое масло.Взбить блендером до однородной массы, но не доводить до состояния масла. Посолить,поперчить(крупно-свеже-молотым)перчиком. При необходимости добавить немного оливкового масла, чтобы не было сухо
На весь экран
шаг 3/4
....
....
На весь экран
шаг 4/4
Подавала со свежевыпеченной чиабатой. Это надо попробовать!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО!:) Спасибо!

oliftira
oliftira
8 лет назад
Елена Широких,

а попробуй! надеюсь, что мои восторги небезпочвенны))))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

У вас как всегда очень вкусно" Уверена что это что-то"

oliftira
oliftira
8 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо за комплимент! в последнее время ставлю рецепты редко, но ЭТИМ не могла не поделиться...

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

10 - ая!

oliftira
oliftira
8 лет назад
Антоненко,

ОООО! юбилейная!!!! спасибки))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Очень интересный тапинад, Олифтира! :)

oliftira
oliftira
8 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо, Оля!Непривычно, вроде бы, но ооочень вкусно!

домохозяйка
домохозяйка
8 лет назад

Гениально! Ломаем стереотипы! буду пробовать непременно;)

oliftira
oliftira
8 лет назад
домохозяйка,

знаааааала, что ты не пройдешь мимо)))) правда, без рекламы, что-то сумасшедшее!!! думаю, тебе( искушенному человеку) понравится.Если попробуешь - поделись впячетлениями,плиз....уж очень твое мнение интересно...

домохозяйка
домохозяйка
8 лет назад
oliftira,

Договорились;) про искушенного, это ты загнула-)