+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог " Лето"

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Яблочки после запекания получаются как "карамельки",пропитывать ничего не надо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Начинка:
1ч.л.соды,гашёной уксусом
1 стакан муки
1 банка(400г)сгущённого молока
3 яйца
Тесто:
1-2кг яблок
0,5стакана сахара
50г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки помыть,разрезать на 4 части,вырезать семена и нарезать дольками(кожуру счищать не требуется). форму для выпечки смазать маслом(можно распределить по дну масляную стружку).Выложить яблоки,сверху равномерно высыпать сахар. Форму затянуть фольгой и поставить в духовку на 30мин при t=250°C.После этого снять фольгу и поставить в духовку ещё на10-20мин. Сделать тесто:смешать яйца,сгущённое молоко,муку и соду.Получившееся жидкое тесто сразу же вылить в форму поверх яблок.Температуру убавить до200-220°и выпекать 10-20мин. Готовый пирог сразу же перевернуть на блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Millie
Millie
13.02.2010 21:14:12

Столько рецептов яблочного пирога знаю, но вот такой вижу впервые. Уверена, очень вкусно. Обязательно попробую.

natta
natta
13.02.2010 00:29:55

Скажу,что сладко в меру,потому что яблоки дают небольшую кислинку.

Леди
Леди
12.02.2010 19:24:44

natta, рецепт мне понравился. Но не слишком ли сладко целая банка сгущёнки на стакан муки?