+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
75611
8
Реклама
Реклама

Яблочный пирог " Лето"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Яблочки после запекания получаются как "карамельки",пропитывать ничего не надо.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Начинка:
1ч.л.соды,гашёной уксусом
1 стакан муки
1 банка(400г)сгущённого молока
3 яйца
Тесто:
1-2кг яблок
0,5стакана сахара
50г сливочного масла

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки помыть,разрезать на 4 части,вырезать семена и нарезать дольками(кожуру счищать не требуется). форму для выпечки смазать маслом(можно распределить по дну масляную стружку).Выложить яблоки,сверху равномерно высыпать сахар. Форму затянуть фольгой и поставить в духовку на 30мин при t=250°C.После этого снять фольгу и поставить в духовку ещё на10-20мин. Сделать тесто:смешать яйца,сгущённое молоко,муку и соду.Получившееся жидкое тесто сразу же вылить в форму поверх яблок.Температуру убавить до200-220°и выпекать 10-20мин. Готовый пирог сразу же перевернуть на блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
13.02.2010 21:14:12

Столько рецептов яблочного пирога знаю, но вот такой вижу впервые. Уверена, очень вкусно. Обязательно попробую.

natta
natta
13.02.2010 00:29:55

Скажу,что сладко в меру,потому что яблоки дают небольшую кислинку.

Леди
Леди
12.02.2010 19:24:44

natta, рецепт мне понравился. Но не слишком ли сладко целая банка сгущёнки на стакан муки?