+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный штрудель(постный)

Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
37835 ed4 square100
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
сейчас я понимаю, что в пост можно баловать готовить разнообразные вкусняшки и ничем они не отступают тортам и пироженкам.. предлогаю вам вот такую выпечку...очень вкусно..верхушка хрустящая, внутри он мягкий и нежный,максимум начинки,минимум теста. прошу строго не судить..
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто
10 ст.л муки
7 ст.л растительного масла
9 ст.л тепленькой водички
1\3 ч.л соли
начинка
6 яблок
200 гр. грецких орехов
6 ст.л. изюма
3 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... формируем тесто шариком и обмазываем растительным маслом и накрываем мисочкой или полотенцем на 40-60 мин.
запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... формируем тесто шариком и обмазываем растительным маслом и накрываем мисочкой или полотенцем на 40-60 мин.
На весь экран
шаг 2/4
готовим начинку: трем крупную терку яблоко, +изюм +жареные орехи немного корицы +мед хорошо перемешать
готовим начинку: трем крупную терку яблоко, +изюм +жареные орехи немного корицы +мед хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3/4
берем тесто и раскатываем его до прозрачности...я катала скалкой, а мотом брала за конец теста и растягивала его руками... посыпаю сухарями и ложим начинку сворачиваем рулетом... в разогретую духовку(аэрогриль) 180 гр на 40 мин..
берем тесто и раскатываем его до прозрачности...я катала скалкой, а мотом брала за конец теста и растягивала его руками... посыпаю сухарями и ложим начинку сворачиваем рулетом... в разогретую духовку(аэрогриль) 180 гр на 40 мин..
На весь экран
шаг 4/4
достаем готовый рулет.. даем остыть и псыпаем по желанию сахарной пудрой ...приятного аппетита и хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
5 лет назад

Этот рецепт стал одним из моих любимых! Спасибо!

strelkova.sveta
strelkova.sveta
7 лет назад

Мне тоже понравился рецепт, спасибо!!!

Ирина
Ирина
7 лет назад
strelkova.sveta,

))спасибо и ВАМ!

Ева
Ева
7 лет назад

замечательный рецепт для поста!)

Ирина
Ирина
7 лет назад
Ева,

ага, спосибо что зашли...

СофиКо
СофиКо
7 лет назад

Забираю в КК и голосую ,конечно

Ирина
Ирина
7 лет назад
СофиКо,

спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
7 лет назад

Представляю, какой он вкусный! 5 и голос!

Ирина
Ирина
7 лет назад
Екатерина Мельникова,

Это очень-очень вкусно!и просто!

Показать еще комментарии
перейти к шагам