+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный штрудель(постный)

Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
37835 ed4 square100
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
сейчас я понимаю, что в пост можно баловать готовить разнообразные вкусняшки и ничем они не отступают тортам и пироженкам.. предлогаю вам вот такую выпечку...очень вкусно..верхушка хрустящая, внутри он мягкий и нежный,максимум начинки,минимум теста. прошу строго не судить..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто
10 ст.л муки
7 ст.л растительного масла
9 ст.л тепленькой водички
1\3 ч.л соли
начинка
6 яблок
200 гр. грецких орехов
6 ст.л. изюма
3 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... формируем тесто шариком и обмазываем растительным маслом и накрываем мисочкой или полотенцем на 40-60 мин.
запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... формируем тесто шариком и обмазываем растительным маслом и накрываем мисочкой или полотенцем на 40-60 мин.
На весь экран
шаг 2
готовим начинку: трем крупную терку яблоко, +изюм +жареные орехи немного корицы +мед хорошо перемешать
готовим начинку: трем крупную терку яблоко, +изюм +жареные орехи немного корицы +мед хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
берем тесто и раскатываем его до прозрачности...я катала скалкой, а мотом брала за конец теста и растягивала его руками... посыпаю сухарями и ложим начинку сворачиваем рулетом... в разогретую духовку(аэрогриль) 180 гр на 40 мин..
берем тесто и раскатываем его до прозрачности...я катала скалкой, а мотом брала за конец теста и растягивала его руками... посыпаю сухарями и ложим начинку сворачиваем рулетом... в разогретую духовку(аэрогриль) 180 гр на 40 мин..
На весь экран
шаг 4
достаем готовый рулет.. даем остыть и псыпаем по желанию сахарной пудрой ...приятного аппетита и хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Мария
Мария
27.02.2014 20:24:55

Этот рецепт стал одним из моих любимых! Спасибо!

strelkova.sveta
strelkova.sveta
05.03.2012 13:57:36

Мне тоже понравился рецепт, спасибо!!!

Ирина
Ирина
05.03.2012 14:32:58
strelkova.sveta,

))спасибо и ВАМ!

Ева
Ева
02.03.2012 23:26:03

замечательный рецепт для поста!)

Ирина
Ирина
02.03.2012 23:35:55
Ева,

ага, спосибо что зашли...

СофиКо
СофиКо
02.03.2012 20:04:21

Забираю в КК и голосую ,конечно

Ирина
Ирина
02.03.2012 22:45:48
СофиКо,

спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.03.2012 16:57:08

Представляю, какой он вкусный! 5 и голос!

Ирина
Ирина
02.03.2012 16:58:26
Екатерина Мельникова,

Это очень-очень вкусно!и просто!

Показать еще комментарии