Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис со свининой, клюквой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
11148
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
12197
0
Реклама

Рис с тушеными овощами и говядиной

Рис с тушеными овощами и говядиной
Рис с тушеными овощами и говядиной
Рис с тушеными овощами и говядиной
Рис с тушеными овощами и говядиной
Рис с тушеными овощами и говядиной
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытное и полезное блюдо, мы имеем: белый рассыпчатый рис, сладкий перец и лук с майораном и черным перцем, и мясо говядины ( филейный кусок ) с белым перцем, тимьяном и розмарином.
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Рис 4 столовые ложки
Специи для говядины ( тимьян и розмарин и белый перец и морская соль )
Красный перец 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Специи для овощей ( черный перец и майоран и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала.


На весь экран
Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи и воду, томим еще минуты 4. Теперь подливаем воды и тушим под крышкой минут 30.


На весь экран
Лук и перец режем мелко, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, добавляем воды и тушим минут 5-7 под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

Это как раз для меня. Люблю такие сочетания! Александр, какой же вы молодец, что так питаетесь. А я вот никак с выпечки "спрыгнуть" не могу 😞

alexmay
alexmay
11 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, я не сразу так питаться стал, этапами и вы попробуйте потихоньку ))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад
alexmay,

я вообще за здоровое питание. Вижу на овощах. ем пареное или печеное. Но вот от выпечки отказаться не могу 😀)

alexmay
alexmay
11 лет назад
ЮсяЮся,

Честно скажу, сидеть на овощах еще хуже, чем есть ,что попало) Нужно все в балансе, а выпечку можно добавлять пире овощное, делать шарлотку только на белках, а сверху делать соленую меренгу или что то типа того ))) вариантов много )

Татик
Татик
11 лет назад

Да, вкусно и полезно! 10-я

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Я 7-я, похоже, без медали останусь:)

Апрель
Апрель
11 лет назад

я первая сегодня!

alexmay
alexmay
11 лет назад
Апрель,

Первым всегда медалька )))

Апрель
Апрель
11 лет назад

щедро,по-мужски!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.