+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с тушеными овощами и говядиной

Рис с тушеными овощами и говядиной
Рис с тушеными овощами и говядиной
Рис с тушеными овощами и говядиной
37849 ed4 square100
Рис с тушеными овощами и говядиной
Рис с тушеными овощами и говядиной
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытное и полезное блюдо, мы имеем: белый рассыпчатый рис, сладкий перец и лук с майораном и черным перцем, и мясо говядины ( филейный кусок ) с белым перцем, тимьяном и розмарином.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говядина 300 гр
Рис 4 столовые ложки
Специи для говядины ( тимьян и розмарин и белый перец и морская соль )
Красный перец 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Специи для овощей ( черный перец и майоран и морская соль )

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала.
На весь экран
шаг 2
Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи и воду, томим еще минуты 4. Теперь подливаем воды и тушим под крышкой минут 30.
На весь экран
шаг 3
Лук и перец режем мелко, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, добавляем воды и тушим минут 5-7 под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2012 00:43:12

Это как раз для меня. Люблю такие сочетания! Александр, какой же вы молодец, что так питаетесь. А я вот никак с выпечки "спрыгнуть" не могу 😞

alexmay
alexmay
04.03.2012 04:53:41
ЮсяЮся,

Спасибо, я не сразу так питаться стал, этапами и вы попробуйте потихоньку ))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2012 19:43:40
alexmay,

я вообще за здоровое питание. Вижу на овощах. ем пареное или печеное. Но вот от выпечки отказаться не могу 😀)

alexmay
alexmay
04.03.2012 19:54:21
ЮсяЮся,

Честно скажу, сидеть на овощах еще хуже, чем есть ,что попало) Нужно все в балансе, а выпечку можно добавлять пире овощное, делать шарлотку только на белках, а сверху делать соленую меренгу или что то типа того ))) вариантов много )

Татик
Татик
03.03.2012 20:21:45

Да, вкусно и полезно! 10-я

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.03.2012 20:03:28

Я 7-я, похоже, без медали останусь:)

Апрель
Апрель
03.03.2012 08:18:37

я первая сегодня!

alexmay
alexmay
03.03.2012 08:30:57
Апрель,

Первым всегда медалька )))

Апрель
Апрель
02.03.2012 16:34:58

щедро,по-мужски!