Закусочные маффины с ветчиной

Закусочные маффины с ветчиной

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки82г
    91.11% от дневной нормы
  • Жиры145г
    181.25% от дневной нормы
  • Углеводы179г
    59.67% от дневной нормы
  • Калории2350кКал
    97.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйца с молоком и маслом.
    Взбить яйца с молоком и маслом.
  • Шаг 2 Смешать муку с просеянным разрыхлителем.
    Смешать муку с просеянным разрыхлителем.
  • Шаг 3 Влить яйца в муку и хорошо перемешать.
    Влить яйца в муку и хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Мелко нарезать сушёные помидоры.
    Мелко нарезать сушёные помидоры.
  • Шаг 5 Порубить ветчину.
    Порубить ветчину.
  • Шаг 6 Добавить помидоры и ветчину в тесто.Посолить по вкусу.
    Добавить помидоры и ветчину в тесто.Посолить по вкусу.
  • Шаг 7 Ложкой разложить тесто в формочки для маффинов. Маффины поднимутся, поэтому заполнить формочки на 2/3. Выпекать при 180° около 20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
    Ложкой разложить тесто в формочки для маффинов. Маффины поднимутся, поэтому заполнить формочки на 2/3. Выпекать при 180° около 20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Оценить567
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • irushka78

     Spasibo Vam za retsept!!!Ochen ponravilis!!Foto dobavilapooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Екатерина Мельникова

       Ох уж эти маффины аппетитные! Голосую!

      • Ольчик :)

         55-я и забрала)))))

        • 	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

           Ммм.. какие маффинчики:) 55-ая)

          • Римма

             Леночка, принимай мой ночной голос!

            Оставить комментарий