+ 1000
+ 1000

Фасолевые котлеты с грибами

Фасолевые котлеты с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Представляю Вам сытное и вкусное блюдо из фасоли, которое можно готовить и в пост и вне поста. Фасоль является прекрасной заменой животным белкам. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты

Фасоль белая– 100гр,
лук – 2шт,
морковь – 30гр,
шампиньоны- 200гр,
масло растительное – 100гр,
перец белый,
соль,
кориандр,
мука – 2, 5 ст.ложки,
укроп,
молотые орехи грецкие – 50гр ( для панировки).

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2/8
Лук ( 1шт) мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке и припустить до мягкости в сковороде с 3 ст.ложками растительного масла.
Лук ( 1шт) мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке и припустить до мягкости в сковороде с 3 ст.ложками растительного масла.
На весь экран
шаг 3/8
Отваренную фасоль, лук с морковкой измельчить в блендере. Добавить белый перец, кориандр, соль по вкусу, 1.5 ст.ложки муки и хорошо вымесить и выбить.
Отваренную фасоль, лук с морковкой измельчить в блендере. Добавить белый перец, кориандр, соль по вкусу, 1.5 ст.ложки муки и хорошо вымесить и выбить.
На весь экран
шаг 4/8
Сформировать овальные котлетки, обвалять в молотых грецких орехах.
Сформировать овальные котлетки, обвалять в молотых грецких орехах.
На весь экран
шаг 5/8
Жарить в растительном масле до золотистой корочки.
Жарить в растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6/8
Для гарнира: шампиньоны порезать пластинками, поджарить на растительном масле до выпаривания жидкости и золотистого цвета, , добавить порезанный четверть кольцами лук. Загустить грибы 1 ст.ложкой муки, разведенной в 100гр. холодного фасолевого отвара ( овощного бульона или воды).
Для гарнира: шампиньоны порезать пластинками, поджарить на растительном масле до выпаривания жидкости и золотистого цвета, , добавить порезанный четверть кольцами лук. Загустить грибы 1 ст.ложкой муки, разведенной в 100гр. холодного фасолевого отвара ( овощного бульона или воды).
На весь экран
шаг 7/8
Грибы посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный укроп.
Грибы посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный укроп.
На весь экран
шаг 8/8
Фасолевые котлеты подавать с грибами, украсив зеленью
Фасолевые котлеты подавать с грибами, украсив зеленью
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
5 лет назад

Людмила, спасибо за вкусный рецепт, полноценное вегетарианское блюдо получилось! pooh_lol 😍🌸Только орехи я купить забыла, пришлось в муке котлетки обвалять ))

Людмила
Людмила
5 лет назад
Natalia Ferrari,

Эти котлетки можно и в муке и в сухариках обвалять, или другую панировку придумать, все равно вкусно получится! Рада, что рецепт Вам понравился! 😀 💐

Elena
Elena
5 лет назад

Мне очень понравился этот рецепт, беру в закладки.

Людмила
Людмила
5 лет назад
Elena,

Рада, что рецепт понравился! Котлетки получаются вкусные и сытные. 😀💐

Ledgendo
Ledgendo
8 лет назад

Ореховая панировка рулит:)

Людмила
Людмила
8 лет назад
Ledgendo,

Спасибо! С орешками еще вкуснее получается!:)

Наталия
Наталия
8 лет назад

Котлетки!!! м-м-м просто объедение и на пост просто то что надо.

Людмила
Людмила
8 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наталья!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Людмила! А я к Вам с фото пришла 😀 На днях попробовали Ваши котлеты - очень понравились, буду готовить ещё! Спасибо за рецепт! 👍

Людмила
Людмила
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Олечка, класные котлетки получились! Они такие сытные получаются, даже любители мяса будут довольны!:)

Показать еще комментарии