Грибочки помыть или почистить, если надо. Нарезать довольно мелко и положить в сильно разогретую сковороду, перемешать. Нарезать луковицу мелко, морковь натереть на терке или порезать с помощью овощечистки. Когда лишняя влага из грибов выйдет добавить масла, морковь и лук. Посолить, добавить тимьян и укроп, грибочки отлично работают с этими травами. Перемешать и обжарить все вместе до золотистости. Проверьте начинку на соль.
спасибо, очень вкусно
Ммм, вкусняшка! Забираю в КК!
Угощайся, Ян! 👍
Очень классные) сделала вчера, всем о-о-очень понравилось) спасибо за чудный рецептик!
Виктория, я так рада, что вам понравилось! Надеюсь у вас все получилось без проблем! Спасибо большое, что написали! Мне очень приятно!
67-я Машуньчик, прелесть, взяла себе в КК, очень вкусно!
Спасибо, Танюша! Буду рада, если пригодится!
Хороший рецепт, лови голос!
Спасибо, Марина! Поймала)