+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-тортики"Павлова"

Мини-тортики"Павлова"
Мини-тортики"Павлова"
37920 ed4 square100
Мини-тортики"Павлова"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!!!Безе получается внутри тягучие(просто очень вкусно)!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для безе
*******
4 белка
175 гр сахарной пудры
*******
Для крема
*******
200 гр сливок 35%
1/2 ст сахарной пудры
300 гр клубники свежей

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Вам также пригодится
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик остаются пики.Выпекать при 160 градусах(заранее разогрейте)25-30 минут на пекарской бумаге
Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик остаются пики.Выпекать при 160 градусах(заранее разогрейте)25-30 минут на пекарской бумаге
На весь экран
шаг 2/4
Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой.
Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3/4
Клубнику нарезать соломкой.Часть оставить для украшения.
Клубнику нарезать соломкой.Часть оставить для украшения.
На весь экран
шаг 4/4
Собираем десерт:на одну половинку безе наносим сливки,посыпаем клубникой,накрываем другой безе,наносим сливки,кладём украшение из клубники,посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!
Собираем десерт:на одну половинку безе наносим сливки,посыпаем клубникой,накрываем другой безе,наносим сливки,кладём украшение из клубники,посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.03.2012 08:06:13

О, одним таким пирожным точно не обойдёшься!:))) Очень и очень вкусно!

Анна
Анна
05.03.2012 10:04:17
Светлана Горбуненко,

да,это точно...мы с мужем 8 съели и всё равно не наелись)))))

Туся
Туся
05.03.2012 01:06:59

Ну как же вкусно!!!Очень,очень!!!

Анна
Анна
05.03.2012 10:03:25
Туся,

спасибо)

Черешенка
Черешенка
04.03.2012 22:45:52

Вкуууусно!!! А фотографии какие красивые!!!

Анна
Анна
04.03.2012 23:09:49
Черешенка,

спасибо=)мне приятно)

Ева
Ева
04.03.2012 21:33:05

да,это ооочень вкусно!:)

Анна
Анна
04.03.2012 21:49:34
Ева,

спасибо=)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
04.03.2012 21:15:31

Так и хочется съесть, очень аппетитно и фото шикарное! 5 и голос!

Анна
Анна
04.03.2012 21:49:25
Екатерина Мельникова,

очень приятно!)спасибо)

Показать еще комментарии
перейти к шагам