
Бельгийские гофры
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар100.0г
- мука300.0г
- разрыхлитель2.0
- яйцо5.0г
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы310г103.33% от дневной нормы
- Калории1409кКал58.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать все ингридиенты теста.Выпекать в вафельнице с двух сторон
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога



















Комментарии
8Вот и я о вафельнице мечтаю! Но рецептик то заберу, на будущее;)))
Давно мечтаю такие сделать, только, к сожалению, вафельницей еще не обзавелась :( Как обзаведусь, обязательно воспользуюсь этим рецептом! 5 и голос!
вкусно и правда!
Быстро и вкусно! голосую.
Да, с мороженным ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!