
Рыба в слоеном тесте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- тесто слоеное10.0пласт
- помидоры1.0шт.
- яйцо2.0шт.
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы153г51.00% от дневной нормы
- Калории1378кКал57.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Начинка: Филе рыбы нарезать кубиками. Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками. Помидор обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Сыр натереть на терку. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Эта начинка (пропорции) расчитаны на 2 коржа для "Наполеона". Берем корж режим на четыре части. Края смазываем взбитым яйцом, выкладываем начинку на тесто и скрепляем края. Мешочек смазываем взбитым яйцом. Готовые мешочки выкладываем на протвинь и ставим в разогретую до 180 С духовку, выпекаем 15 минут.
Оценить33
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















