Меня,как кормящую маму все закармливают красным мяском и печенкой,ну сколько можно!Кроме меня печень никто дома не любит,а пропадет-жалко,вот и приходится иногда утилизировать ее в разных видах.Сегодня у меня килограм говяжьей печенки(обычно использую куринную,выходит нежнее,но и сейчас получилось вполне воздушно,хотя вкус более терпкий)потому делала двойную порцию.Итак,обжариваем печень до полуготовности(минут 10),добавляем на пару минут измельченный чесночок и отставляем остывать.
Как интересноооо с шампусиком)))))Даже не представляю его вкус,а печеночный паштет люблю!Голосую!
Попробуйте! Вкус нежный и изысканный, алкоголем совсем не пахнет.Да и приготовление не требует серьезных временных затрат,все совсем просто.
Люблю паштеты, отличный вариант! Голосую 2-я)
Люблю паштет,а этот очень вкусненький!!!!