
Ягодное мороженое
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовить его очень просто. Сливочное мороженое смешивается с ягодным пюре.
Ягоды и фрукты можно использовать самые разнообразные. и замороженные в том числе. Сейчас это может быть брусника, клюква, ежевика, черника, вишня... Поэтому смело можно фантазировать и эксперементировать!)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ягодыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пломбир разморозить. Ягоды, у меня клюква и черноплодка, с помощью блендера пюрировать. Смешать с мороженым. И выложить слоями.Заморозить в морозилке.И всё! Можно угощаться и наслаждаться жизнью)
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста

















Комментарии
9ой,как здорово придумано!😍
голосую за вкусняшку!
Голосую:)
Подача великолепна! Очень вкусно, Ксения! :)
6-я!Отличный десерт!