+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка тушёная с луком и тимьяном

Утка тушёная с луком и тимьяном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо утки (ножки,крылья,спинка)

4 луковицы

1 ч.ложка сухого тимьяна

1 ст.л. бальзамического уксуса

3 ст.л. соевого соуса

2 ст.л.раст.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утку,а точнее ножки,крылья и спинку помыть(почему то мне утку привезли из деревни без грудки :),я всё думала,что мне с ней делать,ну и вот... так на ходу родился рецепт)),промокнуть полотенцем и нарезать на куски,крылья можно оставить целиком
На весь экран
шаг 2
.В казане или глубокой сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём утку периодически помешивая,в течении 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить,нарезать полукольцами,добавить к утке,жарить,помешивая 10 минут,добавить тимьян,жарить ещё 5 минут,затем влить бальзамический уксус и соевый соус,перемешать,убавить огонь и тушить помешивая минут 40 (у меня утка деревенская,поэтому я тушила долго),как только жидкость начнёт выкипать подлить воды,накрыть казан крышкой и тушить ещё около часа,не забывая помешивать.
На весь экран
шаг 4
Как только мясо начнёт отделяться от костей,утка готова,попробовать на соль,если нужно до солить.На гарнир отварить рис или картофель.В порционную тарелку положить картофель(или рис),сверху выложить куски утки с соусом.Приятного аппетита!
Как только мясо начнёт отделяться от костей,утка готова,попробовать на соль,если нужно до солить.На гарнир отварить рис или картофель.В порционную тарелку положить картофель(или рис),сверху выложить куски утки с соусом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
05.03.2012 19:29:49

14 - ая!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.03.2012 16:41:48

Ммм, как вкусно! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.03.2012 16:09:03

Софьюшка очередное вкусное блюдо от вас!

Оксана
Оксана
05.03.2012 14:04:11

Не могу пройти мимо утки:) Утка моя слабость:) 5+1

Надежда
Надежда
05.03.2012 12:06:35

5-ый голос:)

Показать еще комментарии