
Паштет из фасоли в пост
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для тех, кто не представляет утренний чай, или кофе без бутерброда. Особенно вкусно с тостами, или гренками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль краснаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фасоль и грецкие орехи перекрутить через мясорубку. Лук обжарить в масле до готовности и добавить его к фаршу. Чеснок выдавить через пресс.Посолить, поперчить. Всё перемешать, и если паштет получился суховат, можно дабавить отвара от фасоли. Ещё одно блюдо к вашему постному столу готово. Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат















Комментарии
4Готовила позавчера! Быстро! сделала вечером между делом: ребенка на горшок, пообщаться/поиграть, покормить ужином, искупать/уложить. И в перерывах фасоль сварила, лук потомила и за пару минут все превратила в этот замечательный паштет. Мое новшество - вместо чеснока сдобрила паштет перцем и куркумой. ВКУСНО!!! Спасибо за идею. Намазываю на лаваш, сверху сладкий перчик или листики салата и вкуснейший, полезный, сытный перекус готов!!!!!🌺 Спасибо!🌸🌹
Ирина, огромное Вам спасибо за этот рецепт! только сделала, сейчас пью кофе с гренками и паштетом - очень вкусно и просто!Для тех, кто постится - находка! С праздником Вас!!! всего самого наилучшего!!!
Очень вкусный паштет, голосую 1 ая.
Да, это вкусный паштетик. Я делаю похожий, только с луком еще морковь обжариваю. Голосую!