Паштет из фасоли в пост

Паштет из фасоли в пост

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для тех, кто не представляет утренний чай, или кофе без бутерброда. Особенно вкусно с тостами, или гренками.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • фасоль краснаяпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фасоль и грецкие орехи перекрутить через мясорубку. Лук обжарить в масле до готовности и добавить его к фаршу. Чеснок выдавить через пресс.Посолить, поперчить. Всё перемешать, и если паштет получился суховат, можно дабавить отвара от фасоли. Ещё одно блюдо к вашему постному столу готово. Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • uljana

     Готовила позавчера! Быстро! сделала вечером между делом: ребенка на горшок, пообщаться/поиграть, покормить ужином, искупать/уложить. И в перерывах фасоль сварила, лук потомила и за пару минут все превратила в этот замечательный паштет. Мое новшество - вместо чеснока сдобрила паштет перцем и куркумой. ВКУСНО!!! Спасибо за идею. Намазываю на лаваш, сверху сладкий перчик или листики салата и вкуснейший, полезный, сытный перекус готов!!!!!🌺 Спасибо!🌸🌹

    • 1
  • Иринка-Мандаринка

     Ирина, огромное Вам спасибо за этот рецепт! только сделала, сейчас пью кофе с гренками и паштетом - очень вкусно и просто!Для тех, кто постится - находка! С праздником Вас!!! всего самого наилучшего!!!

    • 1
  • Римма

     Очень вкусный паштет, голосую 1 ая.

    • Абигайль

       Да, это вкусный паштетик. Я делаю похожий, только с луком еще морковь обжариваю. Голосую!

      • 1

    Оставить комментарий