+ 1000
+ 1000

Палтус

Палтус
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
С этим рецептом возиться не придется, все очень просто, быстро и вкусно! Главное купить хорошую рыбку, белую, без желтизны сверху и которую не размораживали.
Ингредиенты

Палтус 2-3 кг
соль
перец
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Чистим рыбку от чешуи, режем на стейки 2-3 см, раскладываем на противень, солим, перчим, поливаем лимоном, сверху на каждый стейк укладываем дольку лимона и в разогретую духовку в режим гриль, можно немножно подлить водички, как все это блаженство подрумянится примерно 40 минут) Готово! Приятного аппетита!!!
Чистим рыбку от чешуи, режем на стейки 2-3 см, раскладываем на противень, солим, перчим, поливаем лимоном, сверху на каждый стейк укладываем дольку лимона и в разогретую духовку в режим гриль, можно немножно подлить водички, как все это блаженство подрумянится примерно 40 минут) Готово! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Что может быть вкуснее палтуса?!!! Очень люблю!!!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Лодочки.... Голосую!