+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
60749
5
Реклама

Суп "Эстофадо"

Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И снова Мексика!!! Эстофадо - это очень густой суп, который в Мексике подают и как второе блюдо. Просто , вкусно и необычайно ароматно. Я бы сказала, что это настоящая "Мужская еда"...приготовьте этот суп вашему любимому мужчине и он обязательно будет доволен.)))...
Ингредиенты
1 кг. свинины или говядины (я брала свинной окорок)
1 БОЛЬШАЯ луковица
3 крупные моркови
3-4 большие картофелины
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст. л. томатной пасты (я как всегда использовала Помидорку)
2-4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. винного уксуса
2 стакана воды
молотый черный перец
сушеное орегано
соль
зелень для подачи

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовится и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю.
Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовится и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю.
На весь экран
Лук режем мелким кубиком, чеснок можно пропустить через пресс, но лучше мелко нарубить. Добавляем к мясу.
Лук режем мелким кубиком, чеснок можно пропустить через пресс, но лучше мелко нарубить. Добавляем к мясу.
На весь экран
Добавляем воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Доводим суп до кипения.
Добавляем воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Доводим суп до кипения.
На весь экран
Кипящий суп, солим перчим и добавляем орегано. Далее убавляем огонь да самого слабого закрываем суп крышкой и тушим 1,5 часа.
Кипящий суп, солим перчим и добавляем орегано. Далее убавляем огонь да самого слабого закрываем суп крышкой и тушим 1,5 часа.
На весь экран
Через 1,5 часа добавляем крупно нарезанный картофель и морковь. Прибавляем огонь до среднего и готовим еще минут 20-25 до готовности картофеля и морковки.
Через 1,5 часа добавляем крупно нарезанный картофель и морковь. Прибавляем огонь до среднего и готовим еще минут 20-25 до готовности картофеля и морковки.
На весь экран
Посыпать свежей петрушкой и ..Прошу к столу.)
Посыпать свежей петрушкой и ..Прошу к столу.)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Sweet
Sweet
7 месяцев назад

Огромное спасибо за рецепт. Суп очень понравился.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Сашенька, привет! Суп твой готовила почти месяц назад, а вот фото выложить смогла только сейчас pooh_lol Всем очень понравился, буду готовить еще! Спасибо тебе! :):*flower

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Привет, Олик, сорри, что так долго не отвечала...фотки просто супернейшие и мега аппетитные👌 Очень рада, что понравилось:*

Танюха-ха))
Танюха-ха))
9 лет назад

МЕГА-аппетитно!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо, Таня👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Как я люблю такие вот супчики, гуляшики, где мясо с картошечкой. Очень вкусно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Какой яркий и насыщенный! Голосую 21-я:)

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо я старалась.👍:)

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.