Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Шурпа" (суп)

"Шурпа" (суп)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытный и необычный Супчик
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг. любого мяса (я готовила из зайца)
5-6 средних картофелин
2 средних луковицы
2 небольших моркови
2 ст. лож. томатной пасты
3 ст. лож. любого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить мясной бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле. Мясо порезать на кусочки по 20-30 гр., обжарить и соединить с поджаренным луком, добавить морковь нарезанную мелкими кубиками, также добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, добавить картофель нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить еще минут 20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
333elena
333elena
04.05.2010 23:02:47

1. Баранину не все едят.
2. Детям проще кушать когда овощи нарезанные!!!!!!!!!

vdtmlk
vdtmlk
02.05.2010 00:27:44

Вообще шурпа варится из баранины и все овощи в ней крупные (их не разрезают)