+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Шурпа" (суп)

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытный и необычный Супчик
Ингредиенты

0,5 кг. любого мяса (я готовила из зайца)
5-6 средних картофелин
2 средних луковицы
2 небольших моркови
2 ст. лож. томатной пасты
3 ст. лож. любого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сварить мясной бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле. Мясо порезать на кусочки по 20-30 гр., обжарить и соединить с поджаренным луком, добавить морковь нарезанную мелкими кубиками, также добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, добавить картофель нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить еще минут 20.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
333elena
333elena
10 лет назад

1. Баранину не все едят.
2. Детям проще кушать когда овощи нарезанные!!!!!!!!!

vdtmlk
vdtmlk
10 лет назад

Вообще шурпа варится из баранины и все овощи в ней крупные (их не разрезают)