+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с овощами по-деревенски

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Курица с овощами,просто клас
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 куриных бедрышек(без костей)
2ст.лож приправленной специями муку
2ст.лож растительного масла
1 нарезанная кольцами луковица
4 нарезанных черешка сельдерея
2 нарезанных кубиками картофелины
2-3 помидора(нарезать на 4 части)
2ч.лож. свежей рубленой или 1ч.лож сушеной петрушки
1/2ч.лож сушеного тимьяна
300мл куриного бульона
2ч.лож крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Разогреть духовку до 180 градусов.Обваляйте бедрышки в муке.Обжарьте лук на растителнои масле 2-3мин.Переложите в форму для запекания.Обжарьте бедрышки в том же масле.Переложите в форму поверх лука.Сверху разложите сельдерей,картофель,помидоры.Посыпьте петрушкой и тимьяном. 2 Влейте бульон и приправьте.Накройте и поставьте в духовку на 45мин. 3 Достаньте из духовного шкафа.Разотрите крахмал в пасту с небольшим количеством воды,введите в форму.Снова поставьте в духовку и тушите под крышкой еще 10-15мин.Подавайте в горячем виде.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым