
Курица с овощами по-деревенски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Курица с овощами,просто клас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное2.0ст. л.
- помидоры3.0шт.
- петрушка2.0
- тимьян сушеный0.1ч. л.
- бульон300.0мл
- картофельный крахмал2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории84кКал3.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11 Разогреть духовку до 180 градусов.Обваляйте бедрышки в муке.Обжарьте лук на растителнои масле 2-3мин.Переложите в форму для запекания.Обжарьте бедрышки в том же масле.Переложите в форму поверх лука.Сверху разложите сельдерей,картофель,помидоры.Посыпьте петрушкой и тимьяном. 2 Влейте бульон и приправьте.Накройте и поставьте в духовку на 45мин. 3 Достаньте из духовного шкафа.Разотрите крахмал в пасту с небольшим количеством воды,введите в форму.Снова поставьте в духовку и тушите под крышкой еще 10-15мин.Подавайте в горячем виде.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет











