+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник фотоконкурса Tefal. Будем готовить филе бедра индейки, предварительно обжарив на сковороде, а потом запекать в духовке.

Пищевая ценность блюда

357
кКал
15%
Белки77 г
Жиры5 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
19 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 г
½ шт.
2 г
½ мл
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Предварительно разогреть духовку до 200°C. Нам понадобится сковорода Tefal и горшочек.
Предварительно разогреть духовку до 200°C. Нам понадобится сковорода Tefal и горшочек.
На весь экран
Филе бедра индейки промыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо, делаю это в конце приготовления минут за 10–15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.
Филе бедра индейки промыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо, делаю это в конце приготовления минут за 10–15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.
На весь экран
Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде, где готовилось филе индейки.
Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде, где готовилось филе индейки.
На весь экран
В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Sенечка
Sенечка
6 лет назад

Катюша, готовила индейку по твоему рецепту😊 Получилось очень нежно, сочно и вкусно😋😋

натахан
натахан
9 лет назад

:) 5 и голос :)

Лили
Лили
9 лет назад

голосую=)))

CatherineSW
CatherineSW
9 лет назад

Очень симпатично!

Римма
Римма
9 лет назад

Катюша, удачи тебе в конкурсе!!! Очень аппетитно выглядит! Голосую!

Показать еще комментарии