Чайный торт с ягодами-Spoonful of sugar teacakes

Чайный торт с ягодами-Spoonful of sugar teacakes

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К женскому празднику испекла этот интересный и вкусный торт.Рецепт из журнала "Southern Lady " 2012г. _________________________________________________________________________ Мартовский ветер пусть подарит надежду, весеннее солнышко подарит тепло, пусть первый подснежник отдаст вам нежность, любимые люди подарят добро, поздравляю всех вас c 8 Марта!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории408кКал
    17.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 180гр. Смазать прямоугольную форму слив. маслом/я еще застилаю пергаментом для выпечки/.
    Разогреть духовку до 180гр. Смазать прямоугольную форму слив. маслом/я еще застилаю пергаментом для выпечки/.
  • Шаг 2 В кухон.комбайне на сред.скорости слив.масло и сахар до мягкого состояния.Добавить по одному яйцу за раз,смешивая.Затем ваниль.Все смешать.
    В кухон.комбайне на сред.скорости слив.масло и сахар до мягкого состояния.Добавить по одному яйцу за раз,смешивая.Затем ваниль.Все смешать.
  • Шаг 3 В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и соль.Добавить в масляную смесь,затем молоко и сметану.Все перемешивать до гладкого состояния.
    В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и соль.Добавить в масляную смесь,затем молоко и сметану.Все перемешивать до гладкого состояния.
  • Шаг 4 Вылить тесто в форму и выпекать35-40мин.,проверяя центр зубочисткой.
    Вылить тесто в форму и выпекать35-40мин.,проверяя центр зубочисткой.
  • Шаг 5 Готовый торт вытащить из духовки дать остыть 10мин.Вытащить из формы и нарезать порционно.
    Готовый торт вытащить из духовки дать остыть 10мин.Вытащить из формы и нарезать порционно.
  • Шаг 6 Приготовить глазурь:
Смешать слив.сыр с сах.пудрой и молоком на сред.скорости миксером, чтоб не было комочков до глад. состояния.
    Приготовить глазурь: Смешать слив.сыр с сах.пудрой и молоком на сред.скорости миксером, чтоб не было комочков до глад. состояния.
  • Шаг 7 Каждый кусочек смазать ложкой  глазурь.В небольшой тарелке белок слегка взбить с водой.Используя кисточку смазать каждую ягоду, цитрус.стружку этой смесью, обсыпать сахаром. Дать слегка высохнуть на пергамент.бумаге. И затем  украсить торт готовыми сах. ягодами и мятой.
    Каждый кусочек смазать ложкой глазурь.В небольшой тарелке белок слегка взбить с водой.Используя кисточку смазать каждую ягоду, цитрус.стружку этой смесью, обсыпать сахаром. Дать слегка высохнуть на пергамент.бумаге. И затем украсить торт готовыми сах. ягодами и мятой.
Оценить554
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Соблазнительно! голосую 32-я😀

    • Lena

       5+26!С праздником, Алечка!

      • Шαй

         Голосую😀😀😀

        • Мария KMW

           +1 😀

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Чудесное поздравление и чудесный торт! С праздником 😀Голосую

            Оставить комментарий