+ 1000
+ 1000

Салат "Белочка"

Салат "Белочка"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Жареный соленый арахис - 100 гр.
Растительное масло, майонез, лавр.лист,перец, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Куриное филе вымыть, уложить в кастрюлю, доб. лавр.лист, налить воды, чтобы прикрыть мясо. На сильном огне довести до кипения, огонь убавить до минимума и оставить вариться приблизительно минут на 40. Минут за 10 до окончания варки посолить, поперчить. Готовое мясо остудить. Лук нарезать полукольцами. В сковороде лук тушить, но не жарить, до мягкости, посолить, поперчить. Остудить. Морковь натереть на крупной терке и тоже потушить. Остудить. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета, добавить соль и перец. Куриное филе нарезать кубиками и смешать с майонезом. Арахис измельчить, чтобы была крупная крошка. Все выложить слоями: 1 слой - лук, сверху немного арахиса, слегка придавить ложкой. 2 слой - курица с майонезом и снова арахис. 3 слой - грибы и снова арахис. 4 слой - морковь, разровнять и украсить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Великолепная подача! Мой голос 7-й😀

Диана1
Диана1
8 лет назад
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Заинтересовал Ваш салатик, особенно сочетание продуктов с арахисом! Голосую!

Диана1
Диана1
8 лет назад