+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
53690
3
Реклама
Реклама

Кекс шоколадный с орехами

Кекс шоколадный с орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца
130 г сахара
щепотка соли
150 г сливочного масла
пакетик ванильного сахара
200 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
50 г шоколада
50 г тертых грецких орехов

Вам также пригодится
Миска мерная
890 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло и шоколад растапливаем в отдельных посудинах. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью. Когда ебъем увеличится вдвое вливаем растопленое сливочное масло и продолжаем взбивать. Затем вводим растопленый шоколад. Хорошо перемешать. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем, добавляем ее в яичную смесь вместе с орехами и тщетально перемешиваем. Тесто закладываем в смазанную маслом форму и выпекаем 40-50 мин в рахогретой до 190 градусов духовке. Послу выпечки остывший кекс можно посыпать сахарной пудрой и тертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить