Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеный картофель

Тушеный картофель
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный гарнир к мясному блюду. Мне так понравилось,с виду такое неказистое блюдо, а вкусноеее. Обязательно буду делать этот гарнир еще и еще.Попробую в след.раз просто на сковороде без духовки.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 стол.л олив.масла
1 стол.л слив масла несолен.
1 луковица сред.р-ра
1 кг.картофеля лучше свежего и молодого,если крупный разрезать на 4 части
6 небольших луковиц -шалот мелких
2 или 3 веточки розмарина, плюс 1 стол.л порезанного для готового блюда.
Coль и перец
1 cтак.домаш.курин.бульона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 190гр.Разогреть форму или скововороду жаропрочную в духовке,положив слив.масло и олив.масло.Добавить лук и готовить примерно 15мин. или до мягкого состояния лука.
Разогреть духовку до 190гр.Разогреть форму или скововороду жаропрочную в духовке,положив слив.масло и олив.масло.Добавить лук и готовить примерно 15мин. или до мягкого состояния лука.
На весь экран
Выложить картофель и использовать половину розмарина,посолить и поперчить.Готовить примерно 10мин.
Выложить картофель и использовать половину розмарина,посолить и поперчить.Готовить примерно 10мин.
На весь экран
В форму или в сковороду добавить куриный бульон,прикрыть и отправить снова в духовку.Готовить примерно 10мин.Снять крышку и затем готовить еще 20мин.
В форму или в сковороду добавить куриный бульон,прикрыть и отправить снова в духовку.Готовить примерно 10мин.Снять крышку и затем готовить еще 20мин.
На весь экран
Блюдо посыпать оставшимся розмарином и подавать теплым с мясными блюдами как гарнир.
Блюдо посыпать оставшимся розмарином и подавать теплым с мясными блюдами как гарнир.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Римма
Римма
10 лет назад

Чудесный гарнир! Голосую! Можно и без мяса!pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
Римма,

да можно итак или с рыбой:)

Hilda
Hilda
10 лет назад

46-я!👌 спасибо за рецепт, моей капризе точно понравится 👍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Hilda,

не устану повторять это оч.вкусно:)👍👍

натахан
натахан
10 лет назад

:)голосую

Апрель
Апрель
10 лет назад
натахан,

спасибо!:)👍

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

молодая картошечка с розмарином - это прелесть)) Алечка, голосую))

Апрель
Апрель
10 лет назад
Мурзик,

спасибо👍

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Вкуснятина картофель, точно!:)

Апрель
Апрель
10 лет назад
Мария KMW,

благодарю👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.