Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 июля
Все праздники
+ 1000
Эксклюзив от «Едим Дома»!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой первый рецепт на этом сайте))) Выпекать начала только недавно)) и мне жутко это нравится! Приятного чаяпития с этим тортиком.
Ингредиенты
200г шоколадного печенья
80 мл растопленного масла
120 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
2 желтка
4 ст л какао
60 мл сливок(33-35%)
1 ст л кукурузной муки
480 г сыра рикотта(у меня не оказалось, взяла альмету йогуртовую)
100 г шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и покрыть смесью дно формы. Поставить в морозилку, пока готовим начинку.
Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и покрыть смесью дно формы. Поставить в морозилку, пока готовим начинку.


На весь экран

# шаг 2/3

Масло и сахар взбить, добавить по одному желтки. какао развести в 30 мл кипящей воды.Затем залить туда сливки и всыпать муку. Всё это влить в смесь из масла и яиц и размешать. Взбить, добавить сыр и ещё раз взбить.
Масло и сахар взбить, добавить по одному желтки. какао развести в 30 мл кипящей воды.Затем залить туда сливки и всыпать муку. Всё это влить в смесь из масла и яиц и размешать. Взбить, добавить сыр и ещё раз взбить.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить в форму поверх печенья и запекать в разогретой духовке при 160 градусов около часа. Затем выключить духовку и дать остыть чизкейку. Вынуть тортик из духовки и поставить в холодильник на 4 часа(у меня стоял ночь) Украсить по желанию Я украсила вишнями и сахарной пудрой.
Выложить в форму поверх печенья и запекать в разогретой духовке при 160 градусов около часа. Затем выключить духовку и дать остыть чизкейку. Вынуть тортик из духовки и поставить в холодильник на 4 часа(у меня стоял ночь) Украсить по желанию Я украсила вишнями и сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Алла
Алла
12 лет назад

14-ый голос принимайте!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Поздравляю с дебютом, рецепт очень достойный! Добро пожаловать!

Desi
Desi
12 лет назад
LapSha (Мария),

:[ спасибо)

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Очень-очень красивый чиз)👌

Desi
Desi
12 лет назад
Liza Oliver,

👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Прекрасное вкусное начало!👌 Голосую 9-я😀

Desi
Desi
12 лет назад
Натали М
Натали М
12 лет назад

6-ая!😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.