+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рубиновый рулет

Рубиновый рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкий в приготовлении и вкусний.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
250 г
10 ст. л.
1 упаковка
1 упаковка
1 стакан
5 ст. л.
3 стакана
3 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желе заливаем стаканом воды и доводим до кипения, выливаем в плоскую форму. Оставляем для остывания и после нарезаем полосками шириной в 1-1,5 см.
На весь экран
шаг 2
Кокосовую стружку заливаем кипяченым молоком и ставим остывать. Тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой и добавляем остывший кокос.
На весь экран
шаг 3
Крекер измельчаем. 2 стакана воды, стакан сахара, какао и ваниль кипятим. После этого в горячее добавляем крекер
На весь экран
шаг 4
Горячей крекерной массой смазываем вафли, даем остыть и перемазываем кокосовым кремом. На край вафли выкладываем желейные полоски, свертываем рулет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
A&T
A&T
05.07.2013 15:46:49

Какая середочка!🌺

Натали М
Натали М
11.03.2012 14:37:38

Красиво! 5-ая!

Галюся
Галюся
11.03.2012 15:50:16
Натали М,

Спасибо!👍

Антоненко
Антоненко
11.03.2012 11:38:43

2 - ая!

Галюся
Галюся
11.03.2012 14:25:42
Антоненко,

😱Спасибо!!!