Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постные блины

Постные блины
Постные блины
Постные блины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти блины хорошо заворачиваются, их можно фаршировать любой постной начинкой, например гречкой, грибами с луком, яблоками. Выкладываю свой пошаговый рецепт. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

194
кКал
8%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
400 мл
1 ст. л.
0,3 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте все жидкие ингредиенты, добавьте муку и соду. Взбейте смесь венчиком.
Смешайте все жидкие ингредиенты, добавьте муку и соду. Взбейте смесь венчиком.


На весь экран
Блинную сковороду хорошо разогрейте, смажьте маслом и выпекайте блины.
Блинную сковороду хорошо разогрейте, смажьте маслом и выпекайте блины.


На весь экран
Дайте блинам немного остыть.
Дайте блинам немного остыть.


На весь экран
Сверните блины в трубочку и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сверните блины в трубочку и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Инна БИА
Инна БИА
6 лет назад

Очень красивые !!!

ertaderti
ertaderti
8 лет назад

Потрясающе. Не поверила б сама, что без яиц сделано. Быстро, вкусно...и это при том, что мои руки тесто "очень не любит", вечно все комом.... Спасибо автору! 🌷

Маришка Ересько
Маришка Ересько
9 лет назад

Спасибо огромное за рецепт. Муж очень превередливый в еде, а тут блины "как у бабушки"!!!

snezhana-ud
snezhana-ud
10 лет назад

Мне всегда было сложно сделать тесто для блинчиков - а тут: так просто и главное они в дырочку как ажурные получаются! Спасибо за рецеп!

ИринаКулева
ИринаКулева
10 лет назад
snezhana-ud,

На здоровье!!!

OrXiDeYa
OrXiDeYa
10 лет назад

Очень вкусные!!! Напекла для подруги (она постится), так она СЧАСТЛИВА, что блинов поела)))Долго не могла поверить, что блины без яиц можно напечь)))

ИринаКулева
ИринаКулева
10 лет назад
OrXiDeYa,

Очень рада, что рецепт пригодился))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.