Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла. Выложить на сковороду столько грибов, чтобы они покрыли дно. Не мешать 2 минуты, дать грибам обжариться. Перемешать и оставить еще на минуту-две. Выложить в отдельную посуду. Таким образом поступить с оставшимися грибами.
Катюша, готовила недавно рагу по твоему рецепту)) это что-то, такая вкуснота, я себе представить не могла))) буду готовить еще не раз))
Очень рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!
сытно и очень вкусно!!!!!!!!!! Молодчинка
Спасибо! :)
Катюша лови фотоотчет все было очень вкусно😘😘😘
Танюша, УРА!!! Ты приготовила! Спасибо за фото, это для меня самая приятная награда! Очень рада, что понравилось! Яйцо со страшным названием "пашот" я вижу у тебя получилось!
Красиво и вкусно!
Спасибо большое!
38-я за вкусноту!😀
Танюша, спасибо большое!