+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
24408
1
Реклама

Булгур с руколой

Булгур с руколой
Булгур с руколой
Булгур с руколой
Булгур с руколой
Булгур с руколой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

лук шалот-2 шт;
булгур-пол стакана;
сливки-30 мл;
бульон овощной 1 стакан;
любой твердый сыр гр 30;
1 огурчик;
пол перчика болгарского;
лимон-1 шт;
пучок рукколы.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

лук мелко покрошить и потушить в оливковом масле,добавить булгур перемешать и влить бульон и готовить на среднем огне,постоянно помешивая,минут через 10 влить сливки и готовить до готовности,выключить газ.дать немного постоять добавить тертый сыр перемешать и дать остыть.Пока остывает булгур овощи измельчить,посолить и поперчить,цедру лимона натереть,сок отжать.выложить в салатник рукколу,овощи,булгур,сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.перемешать.Выложить на блюдо и посыпать цедрой лимона.
лук мелко покрошить и потушить в оливковом масле,добавить булгур перемешать и влить бульон и готовить на среднем огне,постоянно помешивая,минут через 10 влить сливки и готовить до готовности,выключить газ.дать немного постоять добавить тертый сыр перемешать и дать остыть.Пока остывает булгур овощи измельчить,посолить и поперчить,цедру лимона натереть,сок отжать.выложить в салатник рукколу,овощи,булгур,сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.перемешать.Выложить на блюдо и посыпать цедрой лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

вкусненько должно быть)) голосую))

Ляля
Ляля
8 лет назад
Мурзик,

вусненько я люблю булгур,а здесь за счет сыра и сливок он такой сливочно сладковатый и нежный получился.

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Интересная идея, мне нравится! 5+1!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

2 - ая! Я люблю булгур как гарнир, жаль он у нас редко продается!