Кефаль тушеная с перцами и белым рисом

Кефаль тушеная с перцами и белым рисом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще один отличный вариант блюда, с кефалью и овощами, а так же с рисом.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рис4.0пакет
  • перец зеленый1.0шт.
  • кефаль300.0г
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы129г
    43.00% от дневной нормы
  • Калории690кКал
    28.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перцы кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и чеснок и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут.
  • Шаг 2
    Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста )
Оценить519
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Просто и вкусно! 10-я:)

    • Рита

       Голосуюツツツ

      • Натали М

         3-ая,за вкусную рыбку!!!

        • Elena @vin_tage_cat

           За одну лишь кефаль 5 с плюсом!😀

          • Lena

             Я вам не скажу за всю Одессу, но мне так очень кефаль нравится!👌

            Оставить комментарий