Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бочонок с икрой

Бочонок с икрой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот выставляю на суд свой первый бочонок с икрой. к сожаолению фото нет, т.к очень спешила. бочонок покрыт шоко-мастикой, икра сделана из желатина подкрашенного красителем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит шоколад на кипятке http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. У меня ушло три порции на фору 22 см. Крем: Сметана 42 % 700гр, вишня замороженная 1 кг, орехи грецкие 1ст, кокосовая стружка 1 пакетик, сахарная пудра 2 пакетика больших.
Крем под мастику: 150гр слив масла, 1б вареной сгущенки.
Фальш-икра: 2 пакетика желатина, краситель.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печем наши бисквиты. Разрезаем чтоб получилось 6 коржей. Пропитываем вишневым сиропом.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем сметану 5 мин, чтоб она стала гуще, но главное чтоб не получилось масла. взбиваем с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Начинаем собирать торт. Нижний и верхний корж я обрезала до диаметра 19см. Собираем коржи, выкладываем сметану, сверху вишни с орешками и стружкой и так далее до конца.
На весь экран
шаг 4
когда торт собран отправляем охлаждаться на часок.
На весь экран
шаг 5
далее выравниваем масляным кремом, и снова в холод на час.
На весь экран
шаг 6
и украшаем мастикой.
и украшаем мастикой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
12.03.2012 17:56:29

Голосуюツツツ