
Бочонок с икрой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот выставляю на суд свой первый бочонок с икрой. к сожаолению фото нет, т.к очень спешила. бочонок покрыт шоко-мастикой, икра сделана из желатина подкрашенного красителем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня замороженная31029.0пакет
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Печем наши бисквиты. Разрезаем чтоб получилось 6 коржей. Пропитываем вишневым сиропом.
- Шаг 2Взбиваем сметану 5 мин, чтоб она стала гуще, но главное чтоб не получилось масла. взбиваем с сахарной пудрой.
- Шаг 3Начинаем собирать торт. Нижний и верхний корж я обрезала до диаметра 19см. Собираем коржи, выкладываем сметану, сверху вишни с орешками и стружкой и так далее до конца.
- Шаг 4когда торт собран отправляем охлаждаться на часок.
- Шаг 5далее выравниваем масляным кремом, и снова в холод на час.
- Шаг 6
и украшаем мастикой.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго всем дня.Меня зовут Галина, я из Ростова-на-Дону,мне 26 лет. В данный момент не работаю,воспитываю 1.5 годовалого сынишку Кирилла. В свободное время люблю готовить для своих родных.Многому только учусь,поэтому надеюсь что обрету здесь много друзей и опыта.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению


















Комментарии
1Голосуюツツツ