Бочонок с икрой

Бочонок с икрой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот выставляю на суд свой первый бочонок с икрой. к сожаолению фото нет, т.к очень спешила. бочонок покрыт шоко-мастикой, икра сделана из желатина подкрашенного красителем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печем наши бисквиты. Разрезаем чтоб получилось 6 коржей. Пропитываем вишневым сиропом.
  • Шаг 2
    Взбиваем сметану 5 мин, чтоб она стала гуще, но главное чтоб не получилось масла. взбиваем с сахарной пудрой.
  • Шаг 3
    Начинаем собирать торт. Нижний и верхний корж я обрезала до диаметра 19см. Собираем коржи, выкладываем сметану, сверху вишни с орешками и стружкой и так далее до конца.
  • Шаг 4
    когда торт собран отправляем охлаждаться на часок.
  • Шаг 5
    далее выравниваем масляным кремом, и снова в холод на час.
  • Шаг 6 и украшаем мастикой.
    и украшаем мастикой.
Оценить516
0

Автор рецепта

GaluskaGaluska,автор рецепта
Доброго всем дня.Меня зовут Галина, я из Ростова-на-Дону,мне 26 лет. В данный момент не работаю,воспитываю 1.5 годовалого сынишку Кирилла. В свободное время люблю готовить для своих родных.Многому только учусь,поэтому надеюсь что обрету здесь много друзей и опыта.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     Голосуюツツツ

    Оставить комментарий