Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из креветок

Крем-суп из креветок
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если в этот суп положить немного водорослей НОРи,то суп будет японский)))это для любителей японской кухни!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 л
200 г
3 шт.
500 мл
1 ст. л.
5 стаканов
2 шт.
1 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1) Обжарить лук помидоры морковь кинуть в кипящую воду 2) Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как закинуть в суп, форель нарезаную кубиками кинуть в кипящую воду, варить 25 минут 3) За 2 минуты до готовности добавить в кипящий суп вылить 3 сырых яйца(помешивая)чеснок натёртый на тёрке,сливки , плавленый сыр,лавровый лист,зелень!Приятного аппетита суп просто сказочный!!!!!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.