+ 1000
+ 1000

Суфле из мягкого сыра Альметте с травами

Суфле из мягкого сыра Альметте с травами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное суфле с любым мягким сыром, сочетается с бокалом вина на Ура! Я использовала Альметте и сухие итальянские травы.
Ингредиенты
150 г мягковго сыра Альметте
100 г партмезана
3 яйца
70 мл сливок
сухие итальянские травы
щепотка морской соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Разогрейте духову до 200 градусов.
На весь экран
2. Отделите белки от желтков, а белки уберите в холодильник.
На весь экран
3. Взбейте желки, затем понемногу добавляя мягкий сыр продолжайте взбивать.
На весь экран
4. В сырную массу добавьте сливки, соль, итальянские травы и большую часть пармезана.
На весь экран
5. Взбейте белки с щепоткой соли в очень крепкую пену. Смешайте с сырной массой.
На весь экран
6. Возьмите формочки, смажьте их сливочным маслом, посыпьте пармезаном.
На весь экран
7. Выложите массу в формочки и присыпьте оставшимся пармезаном.
На весь экран
8. Выпекайте около 15-20 минут. Маленькая хитрость: суфле хорошо готовиттся в духовке с гидро функцией. Я просто наливала на противень немного воды, чтобы достичь успеха.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
вика
вика
9 лет назад

вкусно наверное

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
9 лет назад

Класс!!!👌😀

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Как нежно и приятно!

Тата
Тата
9 лет назад

Суфле-шикарная вещь!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Очень суфле люблю, а сырное - вдвойне!!! 5+1!

Оля_К
Оля_К
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо огромное!

Показать еще комментарии