Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.
На весь экран
шаг 2
Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :)
Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.
На весь экран
шаг 3
Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.
На весь экран
шаг 5
Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.
На весь экран
шаг 7
Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси.
Приятного аппетита! ;)
красота. спасибо!
Я теперь таким образом разные омлетики готовлю ( семгу заменяю другими наполнителями, когда что есть:)). Спасибо за идею!!
омлеты мы тоже любим, а это вариант очень интересныЙ
:)
:)5 и голос:):)
спасибо!
очень интересно! мой голос!!!:)
Спасибо, Катюша!!