Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из фасоли

Паштет из фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый в приготовлении, очень нежный и вкусный паштет.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

425 г консервированной белой фасоли
120 г сливочного сыра
2-3 зубка чеснока
2-3 ст.л. кедровых орехов (я заменила семечками)
зеленый лук
майонез,соль,черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль без жидкости измельчить в блендере, добавив сыр, нарезанный чеснок и орехи. В паштет вмешать по вкусу майонез, мелко нарезанный зеленый лук (или можно посыпать уже готовый), посолить и поперчить. Охладить и подавать с гренками или несладкими крекерами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
17.06.2012 09:52:51

Замечательный паштет! Майонеза дома не оказалась, обошлась без него. Подавала с финскими ржаными сухариками. Спасибо за рецепт! flower

Юлия
Юлия
14.03.2012 18:11:41

Хочу поделиться впечатлением. Фасоль я отварила сама, т.к. в ближайших магазинах была только красная. Зеленый лук не особо люблю, поэтому обошлась вообще без него, немного переборщила с чесноком, но для любителей острого вполне нормально. Крекеры вообще не люблю и заменила их хлебцами с отрубями от Любятово, сверху положила тонкий ломтик соленого огурца и ммммм... как вкусно. Еще раз спасибо за простой и вкусный паштет.

Абигайль
Абигайль
15.03.2012 05:58:55
Юлия,

Вам спасибо. С огурчиком надо попробовать.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.03.2012 23:47:55

Очень интересный рецепт, голосую!

Тата
Тата
12.03.2012 20:02:18

Хороший рецепт!Идея с крекерами мне понравилась!

Абигайль
Абигайль
13.03.2012 09:21:12
Тата,

Спасибо за внимание к моему скромному рецепту.

Рита
Рита
12.03.2012 17:50:02

Голосуюツツツ

Показать еще комментарии