+ 1000
+ 1000

Паштет из фасоли

Паштет из фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый в приготовлении, очень нежный и вкусный паштет.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

425 г консервированной белой фасоли
120 г сливочного сыра
2-3 зубка чеснока
2-3 ст.л. кедровых орехов (я заменила семечками)
зеленый лук
майонез,соль,черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Фасоль без жидкости измельчить в блендере, добавив сыр, нарезанный чеснок и орехи. В паштет вмешать по вкусу майонез, мелко нарезанный зеленый лук (или можно посыпать уже готовый), посолить и поперчить. Охладить и подавать с гренками или несладкими крекерами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Оксана
Оксана
7 лет назад

Замечательный паштет! Майонеза дома не оказалась, обошлась без него. Подавала с финскими ржаными сухариками. Спасибо за рецепт! flower

Юлия
Юлия
8 лет назад

Хочу поделиться впечатлением. Фасоль я отварила сама, т.к. в ближайших магазинах была только красная. Зеленый лук не особо люблю, поэтому обошлась вообще без него, немного переборщила с чесноком, но для любителей острого вполне нормально. Крекеры вообще не люблю и заменила их хлебцами с отрубями от Любятово, сверху положила тонкий ломтик соленого огурца и ммммм... как вкусно. Еще раз спасибо за простой и вкусный паштет.

Абигайль
Абигайль
8 лет назад
Юлия,

Вам спасибо. С огурчиком надо попробовать.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Очень интересный рецепт, голосую!

Тата
Тата
8 лет назад

Хороший рецепт!Идея с крекерами мне понравилась!

Абигайль
Абигайль
8 лет назад
Тата,

Спасибо за внимание к моему скромному рецепту.

Рита
Рита
8 лет назад

Голосуюツツツ

Показать еще комментарии