Говядина с овощами и кускусом

Говядина с овощами и кускусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К сожалению я не могу на этом сайте добавлять пошаговые фото приготовления(выдаёт ошибку)вот ссылка на мой рецепт,где можно посмотреть всё досконально ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки204г
    226.67% от дневной нормы
  • Жиры174г
    217.50% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории2662кКал
    110.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. В сковороде разогреть масло. Обжарить куски говядины,пока жидкость не выкипит,помешивая до образования золотистой корочки.
  • Шаг 2
    Лук очистить, нарезать полу кольцами,чеснок очистить,измельчить. Помидоры вымыть,разрезать на половинки.Перец очистить от плодоножки и семян и порезать соломкой.
  • Шаг 3
    Добавить к мясу лук и чеснок,жарить вместе 5-6 минут помешивая,добавить перец и помидоры,потушить всё вместе помешивая минут 5-6,влить томатный сок,убавить огонь,накрыть сковороду крышкой и тушить,переодически помешивая часа полтора,приправить солью,перцем по вкусу.Говядина должна быть мягкой,а соус густым.Кускус приготовить как указано на упаковке.
  • Шаг 4 В порционную тарелку положитьготовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
    В порционную тарелку положитьготовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Софья
    СофьяАвтор рецепта

     Спасибо всем большое за комментарии,оценки советы! Мне чень приятно!:*

    • Мурзик

       Софья, отличный рецепт)) у меня была та же проблема и я приспособилась делать следующим образом: сначала ввожу весь текст рецепта, разделив его на нужное количество шагов, и сохраняю его как черновик; а затем загружаю фото по одной (у меня они большие)), каждый раз сохраняю как черновик)) у меня большую часть времени занимает набор текста, на загрузку фото уходит максимум минут 5 в зависимости от количества))

      • Тата

         Сонечка,очень вкусное мясо!Голосую двумя руками!

        • Светлана Горбуненко

           Софья, очень вкусно, голосую! Я уменьшаю вес фото (чтобы меньше Мбт были, по 200-300 Кбт) И добавляю по 2-3 штуки, потом нажимаю "сохранить в черновике", и далее редактирую, добавляя фото к следующим шагам. Так в 3-4 приёма загружаю все фото.

          • Антоненко

             Голосую!!! Вкусно!!!

            Оставить комментарий