+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
69071
0
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с овощами и кускусом

Говядина с овощами и кускусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К сожалению я не могу на этом сайте добавлять пошаговые фото приготовления(выдаёт ошибку)вот ссылка на мой рецепт,где можно посмотреть всё досконально http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/5067
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг бескостной говядины

3 ст. л. оливкового масла

3 луковицы

1 уп.помидор черри

1 крупный красный болгарский перец

1 стакан томатного сока(200мл.)

щепотка острого сушёного перца чили

3 зубчика чеснока

соль по вкусу

1 упаковка кускуса с травами

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. В сковороде разогреть масло. Обжарить куски говядины,пока жидкость не выкипит,помешивая до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Лук очистить, нарезать полу кольцами,чеснок очистить,измельчить. Помидоры вымыть,разрезать на половинки.Перец очистить от плодоножки и семян и порезать соломкой.
На весь экран
шаг 3
Добавить к мясу лук и чеснок,жарить вместе 5-6 минут помешивая,добавить перец и помидоры,потушить всё вместе помешивая минут 5-6,влить томатный сок,убавить огонь,накрыть сковороду крышкой и тушить,переодически помешивая часа полтора,приправить солью,перцем по вкусу.Говядина должна быть мягкой,а соус густым.Кускус приготовить как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 4
В порционную тарелку положитьготовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
В порционную тарелку положитьготовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Софья
Софья
14.03.2012 07:50:50

Спасибо всем большое за комментарии,оценки советы! Мне чень приятно!:*

Мурзик
Мурзик
13.03.2012 22:20:20

Софья, отличный рецепт)) у меня была та же проблема и я приспособилась делать следующим образом: сначала ввожу весь текст рецепта, разделив его на нужное количество шагов, и сохраняю его как черновик; а затем загружаю фото по одной (у меня они большие)), каждый раз сохраняю как черновик)) у меня большую часть времени занимает набор текста, на загрузку фото уходит максимум минут 5 в зависимости от количества))

Софья
Софья
14.03.2012 07:50:07
Мурзик,

Cпасибо бльшое,попробую воспользоваться Ввашим способом загрузки!:)

Тата
Тата
13.03.2012 09:43:19

Сонечка,очень вкусное мясо!Голосую двумя руками!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.03.2012 09:36:54

Софья, очень вкусно, голосую! Я уменьшаю вес фото (чтобы меньше Мбт были, по 200-300 Кбт) И добавляю по 2-3 штуки, потом нажимаю "сохранить в черновике", и далее редактирую, добавляя фото к следующим шагам. Так в 3-4 приёма загружаю все фото.

Антоненко
Антоненко
13.03.2012 09:04:40

Голосую!!! Вкусно!!!

Показать еще комментарии