+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
69276
8
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
30846
5
Реклама
Реклама

Картофельные котлеты с грибным соусом(пост)

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст. ложки муки,
60 г сухих грибов,
Для соуса:
50 г растительного масла, панировочные сухари.
100 г пшеничной муки,
500 г картофеля,
2 ст. ложки масла,
2 луковицы, соль.

Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
6550 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
4500 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Вам также пригодится
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
популярный
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку (блендер) и смешать с мукой, добавив немного грибного бульона или воды. Из этой массы сделать котлеты и обвалять их в сухарях или в муке, обжарить с обеих сторон на сковороде и поставить на 10—15 минут в духовку. Приготовить соус: промытые сухие грибы замочить в 3 стаканах холодной воды на 2—3 часа, затем сварить без соли в той же воде. 2 ст. ложки муки и столько же масла поджарить до светло-коричневого цвета и развести двумя стаканами процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15—20 минут. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить, добавить нашинкованные грибы и еще раз прожарить все вместе, затем перелить все в соус, прибавить по вкусу соль и прокипятить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
02.02.2010 15:11:13

Вот опять перепутались ингредиенты :(
500 г картофеля, 100 г пшеничной муки, 50 г растительного масла, панировочные сухари. Для соуса: 60 г сухих грибов, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 2 луковицы, соль. Вот так!

перейти к шагам