
Кармашки-гриль с фетой и томатами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт сочетает в себе все мои любимые ингредиенты - куриное феле, фету и вяленые томаты. Блюдо сытное, но в тоже время не тяжелое, так как обжаривалось на гриле без масла - а значит не отложится на боках и талии)) в общем для нас девчонки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе (я брала куриную грудку на косточке)2.0шт.
- фета90.0г
- укроп1.0пучок
- чеснок5.0стакан
- базилик0.5ч. л.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории465кКал19.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть сковороду гриль. Духовку включить на 200 градусов. Приготовить начинку для кармашков: в блендере измельчить фету, укроп, чеснок и томаты. Добавить базилик. Получится однородная масса. - Шаг 1
Филе помыть, сделать надрезы чтобы получилисб кармашки для фарширования. - Шаг 2
Положить начинку в кармашки, заколоть зубочистками. - Шаг 3
Обжарить на гриле кармашки со всех сторон. Выложить в стеклянную форму. Смазать немного оливковым маслом - иаче будет суховато. Поставить в духовку и выпекать около 25 минут! - Шаг 4
...
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















Комментарии
1936-ая:)
Отличное блюдо!!!! Голосую :)
Лизонька, успела с голосом заскочить!
33-я!
Лизочка я к тебе на кармашки)))31-ая