
Синьцзянский рис с мясом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По сути,это обычный плов, только с добавлением имбиря.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное2ст. л.
- соль1щепотка
- имбирь молотый1ч. л.
- рис2пакет
- вода4мл
- перец черный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы130г43.33% от дневной нормы
- Калории882кКал36.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В казане разогреть масло и обжарит мясо 1-2 минуты.Добавить морковь и лук и жарить до мягкости овощей. Добавить соль,имбирь, перец и перемешать.
- Шаг 2Добавить рис и воду,довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!

Кетчуп вместо горчицы и хрена: как меняется рынок соусов из-за выбора россиян


















Комментарии
1О, как необычно, с имбирем, голосую!