+ 1000
+ 1000

Куриные оладьи

Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки39 г
Жиры8 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 зубчика
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ л
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала необходимо мелко порубить куриное филе. Затем измельчить чеснок и добавить его к рубленому мясу. Посолить, добавить перец.
Сначала необходимо мелко порубить куриное филе. Затем измельчить чеснок и добавить его к рубленому мясу. Посолить, добавить перец.
На весь экран
Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь. Мелко нарезать лук.
Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь. Мелко нарезать лук.
На весь экран
В кефир или кислое молоко добавить яйца, немного соли. Взбить венчиком. Добавить муку и соду, все тщательно перемешать. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
В кефир или кислое молоко добавить яйца, немного соли. Взбить венчиком. Добавить муку и соду, все тщательно перемешать. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
На весь экран
В тесто добавить овощи, мясо и все тщательно перемешать.
В тесто добавить овощи, мясо и все тщательно перемешать.
На весь экран
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой тесто и готовить оладьи до румяной корочки с обеих сторон.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой тесто и готовить оладьи до румяной корочки с обеих сторон.
На весь экран
Переложить оладьи в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Отправить в духовку на 20 минут при 160°C. На самом деле оладьи прожариваются на сковороде хорошо. Но я решила, что «кашу маслом не испортишь». Оладьи после духовки получились нежнее!
Переложить оладьи в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Отправить в духовку на 20 минут при 160°C. На самом деле оладьи прожариваются на сковороде хорошо. Но я решила, что «кашу маслом не испортишь». Оладьи после духовки получились нежнее!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Елена
Елена
9 лет назад

Ребенка отправляю на экскурсию, всю голову сломала, что приготовить в дорогу, наткнулась на Ваши оладушки - супер вариант в дорогу, спасибо за рецепт👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Елена,

Елена, очень рада, что рецепт пригодился и "помог в трудной ситуации" :) Спасибо большое за отзыв! :)

Мария
Мария
9 лет назад

Очень нежные и вкусные! Спасибо за рецепт!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Мария,

Мария, пожалуйста! Спасибо Вам за отзыв! Очень рада, что рецепт пригодился и Вы остались довольны! :)

Юлиана
Юлиана
9 лет назад

Екатерина, спасибо за рецепт! Оладьи просто замечательные: сытные и вкусные! И для перекуса подойдут и для ужина. Не сразу сообразила, что порция получится большая. Но на второй день они мне даже вкуснее показались :)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Юлиана,

Юлиана, я очень рада, что рецепт пригодился и Вам понравилось! :)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Очень оригинально и по-домашнему! 😀😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!!!

Надежда
Надежда
9 лет назад

59-ая:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо огромное!

Показать еще комментарии