+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мандаринoвое карпаччо с йогуртом и мятой

Мандаринoвое карпаччо с йогуртом и мятой
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Карпаччо - это способ нарезки продукта(очень тонко).Оно может быть каким угодно -мясным, рыбным, овощным и фруктовым в том числе. Попробуйте - вкусно, необычно и очень просто!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пакетик ванильного сахара
200гр. греческого йогурта(или обычного,натурального, только не очень кислого)
6 мандаринов среднего размера
листики мяты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
67392 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Острым ножом обрезать кожуру с мандаринрв вместе с белой кожицей 2.Порезать их тонко по горизонтали 3.Разложить по тарелкам, на которых будете подавать 4.Взбить йогурт с сахаром и очень мелко порезаной мятой(кол-во по вкусу) 5.При помощи ложки полить мандарины,но не покрывать их полность, а так - беспорядочно и украсить листиками мяты
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить