+ 1000
+ 1000

Мандаринoвое карпаччо с йогуртом и мятой

Мандаринoвое карпаччо с йогуртом и мятой
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Карпаччо - это способ нарезки продукта(очень тонко).Оно может быть каким угодно -мясным, рыбным, овощным и фруктовым в том числе. Попробуйте - вкусно, необычно и очень просто!
Ингредиенты
1 пакетик ванильного сахара
200гр. греческого йогурта(или обычного,натурального, только не очень кислого)
6 мандаринов среднего размера
листики мяты

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Острым ножом обрезать кожуру с мандаринрв вместе с белой кожицей 2.Порезать их тонко по горизонтали 3.Разложить по тарелкам, на которых будете подавать 4.Взбить йогурт с сахаром и очень мелко порезаной мятой(кол-во по вкусу) 5.При помощи ложки полить мандарины,но не покрывать их полность, а так - беспорядочно и украсить листиками мяты
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить