+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами

Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
38476 ed4 square100
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal. На улице сыро и холодно... Зима отступает с неохотой, предлагаю согреться вот таким уютным и ароматным блюдом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

пельмени (я кладу на 1 горшочек 10-13 шт.)
бекон (4 полосочки на 1 горшочек)
горсть сухих грибов
100 мл. сливок
лук (по желанию)
свежий укроп
черный молотый перец
соль

Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
144405 ed4 square150
144402 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начнем с того, что зальем сухие грибы кипятком и оставим на 30 минут. Грибы так же можно залить горячим молоком, тогда у них будет более нежный кремовый вкус.
Начнем с того, что зальем сухие грибы кипятком и оставим на 30 минут. Грибы так же можно залить горячим молоком, тогда у них будет более нежный кремовый вкус.
На весь экран
шаг 2
Мелко режем бекон и обжариваем его на сковороде, (можно добавить мелко нарезанный репчатый лук) добавляем к нему грибы, сливки и не много воды в которой отставивались грибы. Тушим минут 5-7. солим, перчим.
Мелко режем бекон и обжариваем его на сковороде, (можно добавить мелко нарезанный репчатый лук) добавляем к нему грибы, сливки и не много воды в которой отставивались грибы. Тушим минут 5-7. солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Кладем пельмени в кипящую воду. Как всплыли вытаскиваем. Если Вы переварите пельмени, то в горшочке они просто расползуться и будут не красивыми и не аппетитными.
Кладем пельмени в кипящую воду. Как всплыли вытаскиваем. Если Вы переварите пельмени, то в горшочке они просто расползуться и будут не красивыми и не аппетитными.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем пельмени в горшочек. Сверху заливаем соусом. Слегка перемешиваем.
Выкладываем пельмени в горшочек. Сверху заливаем соусом. Слегка перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Добавляем бульон в котором варились пельмени, густоту содержимого нашего горшочка варьируйте сами по своему вкусу. Если надо посолите и поперчите еще.
Добавляем бульон в котором варились пельмени, густоту содержимого нашего горшочка варьируйте сами по своему вкусу. Если надо посолите и поперчите еще.
На весь экран
шаг 6
Ставим в духовку, разгретую до 180 гр. на 10- максимум 15 минут, а то пельпени расползутся и выкипит весь соус. Подаем горячим, из горшочка не перекладываем. Присыпаем мелко нарезанным укропом.
Ставим в духовку, разгретую до 180 гр. на 10- максимум 15 минут, а то пельпени расползутся и выкипит весь соус. Подаем горячим, из горшочка не перекладываем. Присыпаем мелко нарезанным укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Белка
Белка
27.03.2012 01:38:24

Вот это здорово! Такое сочетание, наверное очень вкусно! 😀 Беру на заметку и 5+++!

Sashen'ka
Sashen'ka
27.03.2012 09:22:22
Белка,

Всем нравитсяpooh_lol

Антоненко
Антоненко
19.03.2012 13:24:18

Ну, как смогла .....грибы не те, и мужу море сметаны захотелось!

Sashen'ka
Sashen'ka
19.03.2012 13:50:23
Антоненко,

pooh_lol со сметаной тоже хорошо...хоть понравилось?

Антоненко
Антоненко
19.03.2012 14:02:26
Sashen'ka,

Да не, то слово! Прелесть просто! Очень вкусно и сытно! Просто с сухими то,грибочками аромат...мммммммммммммммммммм ,а с этими ууууууууууууууууууууууууу Первую фотку не ту поставила, поменяла!

Sashen'ka
Sashen'ka
19.03.2012 14:26:35
Антоненко,

посмотрела 👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.03.2012 01:09:50

Сашенька, ты - искусительница, я сегодня поздно, на ночь... нет такое сейчас нельзя смотреть! Быстро оставляю голос 25-й и убегаюpooh_lol

Sashen'ka
Sashen'ka
16.03.2012 12:13:52
Снежинка Татьяна,

Беги, но не далеко:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.03.2012 01:08:30

Это нечто! Муж бы просто убил за такое блюдо) Он у меня страстный любитель пельмешек! А с беконом и в горшочке, это невероятно вкусно должно быть! А если ещё сыром сверху присыпать.... Голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
16.03.2012 12:13:38
LapSha (Мария),

А почему бы и нет :*

Rory
Rory
15.03.2012 22:57:09

голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
16.03.2012 00:02:06
Rory,

Спасибо😀

Показать еще комментарии