+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с припеками (грибами, луком)

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это тесто постное, но Вы можете приготовить тесто для блинов по своему рецепту без дрожжей на яйцах, простокваше и т.д.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук зеленый
20 г дрожжей
сушеные грибы
Мука 300 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место. Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, соль, сахар, добавьте муку(если нужно) и все тщательно перемешайте. Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте, как обыкновенные блины.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
викуся
викуся
10.02.2010 20:09:39

Инна,собралась испробовать блинчики и ,при внимательном прочтении запуталась....готовим опару:300грмуки..... даем настояться добавляем еще воду и ОСТАВШУЮСЯ муку,а это сколько:(

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
07.02.2010 20:23:00

:)

викуся
викуся
07.02.2010 18:12:38

Инна,так у вас,счастливо-вкусное детство!!!!!!!!!!!!!!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
06.02.2010 21:54:03

Нет, Викуся, эти блины из детства моего!

викуся
викуся
06.02.2010 21:28:42

очень интересный рецепт,количество вариантов впечатляет и,так необычно-начинка не закручена в блин,а поглощена блином!откуда такие свежие идеи,свои?

Показать еще комментарии