+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочка к чаю

Булочка к чаю
Рецепт на:
50 персон
 
ОПИСАНИЕ
Булочки получаются очень мягкие,воздушные.Начинку можно варьировать или вообще без начинки печь.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 стаккна-молока
3 столовые ложки-дрожжи
5 штук-яиц
200гр.-сметаны
1,5кг.-муки
1 чайная ложка-соли
4 стакана-сахара
200гр.-жира
1 гр.-ванилина
50 гр.-сливочного масла
100 гр- кураги
100 гр.-сливы(сухофрукты)

Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В тёплое молоко положить дрожжи
На весь экран
шаг 2
яйца перетереть с сахаром
На весь экран
шаг 3
В молоко с дрожжами положить яйца с сахаром,сметану,ванилин,соль,жир(растопить)-всё перемешать.
На весь экран
шаг 4
Осторожно добавить 1кг.муки,размешать и поставить в тёплое место на 30минут.
На весь экран
шаг 5
Нежно замесить оставшуюся муку и поставить в тёплое место на 1час30 минут,как поднимется,осторожно осадить и поставить в тёплое место ещё на 1час.
На весь экран
шаг 6
Приготовление крошки:-масло из холодильника соединить с 1стаканом сахара,чуть посыпать мукой и рубить ножом до образования крошки.(если тает,то выдержать в холодильнике)
На весь экран
шаг 7
Приготовление начинки:-сухофрукты-100гр.кураги и 100гр.сливы,пропустиь через мясорубку и растереть с 1 стаканом сахара,если густо,разбавить горячей водой(1столовая ложка).
На весь экран
шаг 8
Из готового теста осторожно раскатать небольшие лепёшки,положить начинку,свернуть рулетиком,разрезать его пополам,защипить края и выкладывать на смазанный противень швом вниз.
На весь экран
шаг 9
Верх булочки смазать подсолнечным маслом и посыпав крошкой поставить в духовой шкаф на 15-20 минут,как станет розоветь,булочка готова.Подавать к чаю.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
15.03.2012 12:15:15

3-я:)

Антоненко
Антоненко
15.03.2012 11:35:25

2 - ая!